Descaso no atendimento, problemas com lavagem e secagem, e falta de respeito com o cliente.

Pouso Alegre - MG
14/05/2026 às 17:34
O descaso no atendimento com o cliente e a qualidade é surreal, vou comprar uma máquina mesmo não tendo espaço em casa só pra não passar raiva com isso.
Ontem fiquei até às 3 da manhã e dai com a roupa que dava pra torcer mesmo secando duas vezes.
Falei no [Editado pelo Reclame Aqui] me deram 2 voucher, sendo que eu fui dormir às 3 da manhã pq no meio da minha programação a lavanderia resolveu que ia entrar em manutenção.
Minhas roupas ficaram com cheiro de molhado horrível, vim lavar hoje de novo, e não consigo usar a secadora, no app dá que não está disponível sendo que só tem eu na lavanderia, e não tem reserva. Às roupas quase não saem com cheiro de limpo sempre tenho que colocar mais sabão e amacianye por conta, mesmo respeitando os níveis da máquina e tudo mais.
Entrei em contato com as [Editado pelo Reclame Aqui]s que parecem que não falam a mesma língua que eu, sem contar que quando voce sai do chat pra fazer qqr coisa que elas mandaram tem que recomeçar a conversa tudo de novo. Uma total falta de respeito com o cliente.
15/05/2026 às 12:18
Olá,
Sentimos muito por toda a experiência negativa que você teve e entendemos completamente sua frustração .
Conforme informado anteriormente, realizamos a liberação dos vouchers devido ao erro ocorrido durante a utilização das máquinas. Ao verificarmos junto ao local, fomos informados de que a lavanderia passou por uma instabilidade na rede de internet do condomínio, e nossas máquinas dependem dessa conexão para funcionamento correto, o que acabou impactando a operação naquele momento.
Além disso, geramos um voucher de lavagem e secagem para que você possa refazer o processo corretamente e com êxito!
Lamentamos sinceramente pelo tempo perdido, pelo desconforto causado e pela experiência no atendimento. Seu relato é muito importante para que possamos trabalhar em melhorias e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Seguimos á disposição.
Equipe OMO Lavanderia.