Lavanderia omo Move Tambaú não secou as roupas corretamente.

Salvador - BA
10/07/2026 às 18:13
Estou no Flamengo move tambau em joao pessoa. É a segunda vez que coloco roupas p lavar a primeira coloquei ate lençóis e lavou e secou direito. Hoje coloquei menos peças p lavar e secar. Saíram a maior parte molhada. Nao viu pagar de novo p secar. Entrei em contato e a moça disse que o limite é de 14 peças mais la. Tem escrito nada disso tem apenas uma marcação de ate onde pode colocar as roupas. E ficou menos do que a marcação. Vou viajar amanhã e previso levar minhas roupas secas. O protocolo do atendimento:*****
14/07/2026 às 19:45
Olá, Bertha!
Primeiramente, lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados.
Realizamos diversas tentativas de contato com você por WhatsApp, e-mail e telefone, porém, até o momento, não recebemos retorno.
Ao analisarmos o histórico do seu atendimento, identificamos que foi aberta uma solicitação referente à secagem no dia 07/07/2026 às 14h03. O caso foi analisado e resolvido no mesmo dia, com a disponibilização de um voucher no valor correspondente ao ciclo, além do envio de orientações sobre a correta separação das peças durante a secagem.
Conforme informado no atendimento, e também descrito nas Regras da Lavanderia, disponíveis em seu aplicativo, peças de cama e banho não são recomendadas para secagem juntamente com roupas do dia a dia. Isso ocorre porque toalhas e demais peças volumosas e espessas influenciam diretamente na circulação do ar quente dentro da secadora, comprometendo a eficiência da secagem de todas as peças inseridas no ciclo.
Além disso, as orientações sobre a quantidade máxima de peças, a separação adequada por tipo de tecido e volume, bem como as recomendações de uso da lavanderia, estão disponíveis nas regras da sua unidade, acessíveis pelo aplicativo.
Verificamos também que, no dia seguinte, 08/07/2026 às 11h10, você entrou em contato novamente por meio do nosso chat solicitando o reembolso na forma original de pagamento, informando que o voucher disponibilizado não faria sentido para utilização naquele momento. Sua solicitação foi analisada e atendida no mesmo dia, com o processamento do reembolso conforme solicitado.
Reforçamos que o limite indicado pela porta da máquina é um importante parâmetro para o volume de peças, porém a variedade, o tipo e a quantidade de itens inseridos no ciclo também são fatores essenciais para um bom resultado na secagem, motivo pelo qual essas orientações constam em nossas regras de utilização.
Por fim, lamentamos qualquer divergência de informação que possa ter ocorrido durante a condução do seu atendimento. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e garantir comunicações cada vez mais claras e objetivas aos nossos usuários.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe OMO Lavanderia Compartilhada.