Lavanderia OMO não utiliza sabão e não devolve o dinheiro após 24h

Curitiba - PR

29/05/2026 às 09:24

Olá, fiz 6 lavagens em uma lavanderia da omo do meu prédio, fiquei desde as 16 até uma 20 fazendo isso, e pra descobrir depois que não tava fazendo sabão a máquina e eu só descobri pq outra moradora me avisou, eu estava com o nariz entupido por conta de uma crise de rinite alérgica, ela cheirou minhas roupas e não estava saindo cheiro algum, e precisava de reembolso desse dinheiro, pq além do tempo perdido, ainda perdi dinheiro, e já se passaram as 24 hrs na noite de ontem, e ela só falam a mesma coisa, passamos pra outro time pra dar prioridade, e não resolvem nada. Protocolo *****.
PRECISO DESSE DINHEIRO PRA HOJE, MINHAS ROUPAS ESTÃO TODAS [Editado pelo Reclame Aqui]

29/05/2026 às 15:14

Olá,

Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação diante da situação apresentada.

Conforme identificado, o local ficou momentaneamente sem insumo. Reforçamos que os responsáveis pela unidade são orientados a realizar a solicitação de reposição antes do término completo dos produtos, especificamente quando o nível atinge aproximadamente 6 dedos no reservatório, justamente para evitar ocorrências como essa.

Informamos que no dia 28/05 foi realizada a reposição no local e, no momento, as máquinas já estão operando normalmente novamente.

Como forma de auxílio, seu voucher já foi gerado para uma nova utilização. Durante a análise também identificamos alguns ciclos constando como ausente. Esse status ocorre quando a máquina é adquirida no aplicativo, porém o ciclo não é iniciado dentro do prazo de 7 minutos para liberação do equipamento.

Pedimos desculpas novamente pela experiência e seguimos à disposição.

Equipe OMO Lavanderia.