Lavanderia OMO: Serviço não prestado e falta de suporte após falha na centrifugação e lavagem

Santo André - SP

19/04/2026 às 13:08

Novamente cometi o erro de dar uma segunda chave a lavanderia da OMO que está instalada no meu condomínio.

Dessa vez a máquina simplesmente não centrifugou a roupa e pelo jeito das peças nem lavadas foram, somente estavam inxarcadas

Entrei em contato com o canal dê ajuda quê nunca ajuda. Resumindo paguei novamente por um servico que nao foi entregue

Eu quero o extorno total dos serviços que paguei

20/04/2026 às 15:18

Olá,

Realizamos contato com os responsáveis do local para apuração do ocorrido, e assim como conversado houve uma visita preventiva recente, realizada em 30/03/2026, anteriormente à data relatada do ocorrido. Durante essa visita, não foi identificada nenhuma anormalidade nos equipamentos, sendo inclusive acompanhados testes de funcionamento, nos quais as máquinas operaram normalmente.

Reforçamos algumas orientações essenciais para que o processo de lavagem ocorra de forma adequada. É indispensável respeitar o limite de peças indicado na porta da lavadora, bem como não utilizar peças de grande porte como Queen e King, que não são permitidas. Além disso, toalhas, roupas do dia a dia, roupas de cama e mantas devem ser lavadas separadamente, evitando a mistura entre esses itens.

No caso específico de mantas, orientamos que seja realizada a lavagem de apenas uma unidade por máquina, podendo ser de solteiro ou casal, sempre respeitando as orientações indicadas no equipamento.

Sobre o ponto mencionado em relação à bancada e aos cestos no local, conforme conversamos, essa demanda foi repassada aos responsáveis. No entanto, destacamos que nosso contrato contempla a manutenção das máquinas, a locação dos equipamentos e o fornecimento de insumos, sendo a disponibilização de estrutura física do ambiente uma decisão do próprio local.

Ainda assim, buscando uma melhor experiência, concedemos por liberalidade vouchers correspondentes às duas lavagens mencionadas, conforme relatado por você.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe OMO Lavanderia.