Lavanderia: Roupas saíram com cheiro ruim e molhadas após serviço de lavagem e secagem, cliente exige reembolso.

Guarulhos - SP

22/05/2026 às 15:18

Nunca tive tanto problema com uma lavanderia, estou em êxtase ainda como isso ainda funciona, levei minha roupa pra lavar e secar, configurei tudo certinho, eu lavei e minhas roupas saíram com um cheiro de coisa velha (são roupas de duas crianças e não estavam sujas apenas soadas) e logo após coloquei pra secar e as roupas saíram molhadas, agora como que eu vou ficar nesse frio com um monte de roupa de duas crianças molhadas dentro de casa????? Eu quero meu dinheiro de volta pra lavar e secar novamente minhas roupas!!!!!! Um absurdo isso

27/05/2026 às 11:02

Olá,

Realizamos verificações junto ao condomínio e confirmamos que as máquinas estão operando normalmente, sem outros relatos de problemas. Inclusive, o próprio condomínio nos confirmou essa informação.

Também é importante para darmos continuidade à análise que sejam informadas a quantidade de peças e quais tipos de roupas foram colocados na máquina.

Dessa vez, não conseguiremos prosseguir com ressarcimento do ciclo, uma vez que não tivemos retorno dessas informações solicitadas.

Sentimos muito pelo transtorno e permanecemos à disposição em nosso canal de suporte, disponível no canto superior direito do aplicativo, no ponto de interrogação. Por lá, um de nossos atendentes poderá auxiliá-lo e, com o envio das informações solicitadas, poderemos verificar a situação novamente.

Equipe OMO Lavanderia.