Não resposta pra reembolso

Brasília - DF
27/06/2026 às 09:07
Estou com 6 ciclos pra receber reembolso porque máquinas estavam com defeito e ninguém me responde pra devolver meu dinheiro
30/06/2026 às 17:48
Olá, Nayara!
Agradecemos pelo seu contato e paciência no processo.
Após uma análise detalhada do seu cadastro, identificamos registros de 7 ciclos, entre ciclos ausentes e vouchers expirados, com ocorrências desde o mês de março. Também verificamos utilizações realizadas nos meses de março, maio e em 19/06/2026.
Conforme previsto em nossos Termos de Uso, aceitos no momento do cadastro em nosso aplicativo/WebApp, solicitações relacionadas à utilização da lavanderia devem ser comunicadas dentro do prazo adequado para que seja possível realizar a análise técnica do ocorrido. Em sua utilização, não foi identificada falha no equipamento, mas sim uma utilização em desacordo com as orientações de uso.
Além disso, esclarecemos que o reembolso em dinheiro segue os prazos legais aplicáveis, sendo possível sua solicitação em até 7 dias corridos após a compra. Como a solicitação foi realizada após esse período, não é possível atender ao pedido de reembolso financeiro.
No entanto, buscando oferecer a melhor experiência possível e como forma de atendimento excepcional, disponibilizamos os vouchers correspondentes por liberalidade.
Gostaríamos de reforçar que, sempre que houver qualquer intercorrência durante um ciclo, é fundamental que o contato com nossa Central de Atendimento seja realizado o mais breve possível. O acionamento imediato permite que nossa equipe adote todas as medidas cabíveis, como a análise dos registros do equipamento, verificações técnicas e demais procedimentos necessários para uma avaliação completa do caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com a transparência e a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe OMO Lavanderia
30/06/2026 às 17:52