Problema de Vínculo com Lavanderia Privada no Aplicativo OMO e Atendimento Ineficaz

09/06/2026 às 12:35
Utilizo a lavanderia privada de meu condomínio desde dezembro 2025. Hoje fui usar e meu vínculo com a lavanderia sumiu. Falei com 5 atendentes pelo chat e com 1 atendente por telefone, que desligou na minha cara. Nenhum resolveu. Fiz de tudo: usar com Wi-fi e com dados móveis; tentei fazer o vínculo novamente; desinstalei e instalei o aplicativo; me descadastrei e tentei novo cadastro. Sempre o mesmo erro: "Não foi possível conectar ao Wi-fi. Verifique sua conexão e tente novamente." Um dos atendentes me disse que era problema de Wi-fi, sendo que sempre utilizei sem problemas. Outro atendente sugeriu usar novo celular, de quem ??? Ou seja, sugerindo que o problema é meu e não do app da OMO, que é muito ruim.
09/06/2026 às 18:30
Olá, Marcia!
Primeiramente, lamentamos pelo transtorno enfrentado e pela experiência relatada durante seu atendimento. Essa não é a conduta que desejamos proporcionar aos nossos usuários, e valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos permite aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do atendimento prestado.
Após a sua manifestação, realizamos uma análise junto à nossa equipe de Tecnologia da Informação e não identificamos qualquer irregularidade em seu cadastro que pudesse impedir o acesso ou a utilização regular do aplicativo. Por esse motivo, orientamos a verificação da conexão com a internet e a reinstalação do aplicativo.
Conforme seu retorno posterior, após a desinstalação e nova instalação do aplicativo, o acesso voltou a funcionar normalmente. Diante disso, acreditamos que a instabilidade apresentada estava relacionada a uma atualização do sistema, que pode ter impactado temporariamente a comunicação entre o aplicativo e o dispositivo utilizado.
Em relação aos valores dos ciclos, esclarecemos que houve um reajuste solicitado pela administração do condomínio. Essa atualização ocorreu porque os valores anteriormente praticados não estavam sendo suficientes para cobrir os custos operacionais da lavanderia. Dessa forma, a administração local solicitou a adequação dos preços, que passou a ser refletida no sistema após a atualização.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer os fatos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para prestar todo o suporte necessário.
Equipe OMO Lavanderia Compartilhada.
10/06/2026 às 09:43
O retorno foi rápido, em algumas horas, porém não resolveram o problema. Apenas sugeriram tentar com outro celular ou que a instabilidade poderia ser da rede Wi-Fi. Mas uso desde dezembro 2025 com o mesmo celular/rede. Eu solucionei desinstalando e instalando novamente o aplicativo.