Problemas recorrentes com a secadora da lavanderia do condomínio e insatisfação com o atendimento

21/07/2026 às 15:03

Utilizei a lavanderia dentro do condomínio Sta Efigênia, 9901039 Condomínio Complexo Júlio Prestes,e pela terceira vez seguida as roupas não saíram secas. Falei com a síndica que abriu chamado, foram até o local e disseram que estava tudo normal com a secadora, porém, hoje ao utilizar,, mais uma vez as roupas não secaram. Sempre que abro reclamação direto no app parece que estou pedindo favor, respondem queem "caráter de exceção" vão me dar voucher. Exceção nada! E hoje recebi um e-mail dizendo que eu deveria lavar e secar com eles e eu só estou secando. Claro! Eu lavo e centrífugo em casa e secava na lavanderia. Deveriam enviar um técnico que realmente corrija o problema. E hoje, como minhas roupas não secaram, nem abri reclamação direto com eles porque não resolve. E quero meu estorno. Nada de voucher! Todos os vouchers pendentes quero estorno, porque não irei mais usar esse serviço tão ruim!

21/07/2026 às 18:00

Olá, Jefferson!
Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Realizamos uma nova análise do laudo técnico do equipamento e identificamos que, de fato, a secadora apresentava desgaste em alguns componentes, o que poderia estar influenciando o seu desempenho durante os ciclos de secagem.

Informamos que as peças afetadas já foram devidamente substituídas e, até o presente momento, o equipamento permanece operando normalmente, sem novos registros de insatisfação ou falhas de funcionamento.

Além disso, ao analisarmos o seu cadastro, verificamos que, nos últimos 30 dias, além dos ciclos que já haviam sido estornados anteriormente, identificamos um ciclo adicional que também foi disponibilizado em voucher em seu método de pagamento.

Conforme sua escolha, mantivemos os vouchers disponíveis em seu método de pagamento para uma próxima utilização na lavanderia. Sempre que desejar utilizá-los, basta selecionar a máquina e, na etapa de escolha da forma de pagamento, os vouchers serão exibidos como uma das opções disponíveis.

Permanecemos à disposição e aguardamos o seu retorno para dar continuidade à tratativa da forma que for mais conveniente para você.

Equipe OMO Lavanderia