Sabão e amaciante utilizado na maquina deixa mal cheiro

07/10/2024 às 17:31
ID: 199072979
Ver todas ReclamaçõesSeu um usuário quase que diário da lavanderia compartilhada no condominio Core Home Pinheiros na cidade de São Paulo.
O produto que e utilizado na máquina deixa um cheiro horrivel nas toalhas de banho , dando a impressão que as toalhas foram estão umidas (cheiro de cachorro molhado) e estão secas (seco 2x na máquina de secar da propria lavanderia, que tambem acho um erro não secar no primeiro ciclo).
Ja reclamei no chat do app e não acataram a reclamação . Já reclamei para o administrador do predio.
Não tive exito através desses caminhos.
Tenho produtos da OMO na minha casa e de longe é muito diferente do que esta sendo usado nas maquinas coletivas.
Impossivel usar as toalhas de banho.
Aguardo uma solução urgente, pois estamos pagando pelo serviço e tenho interesse de que essa empresa que esta dentro do meu condominio preste um servico minimamente OK
15/10/2024 às 13:26
Prezado Luiz! Tudo bem?
Recebemos sua solicitação we conforme conversamos via WhatsApp alguns pontos foram esclarecidos para o entendimento da solicitação.
O seu feedback é muito importante para nós e gostaríamos de explicar como funcionam nossas tratativas. Para resolver qualquer problema nas máquinas, é necessário que a gestão responsável do condomínio entre em contato conosco e solicite uma visita técnica específica. No caso do seu condomínio o contrato cobre a manutenção das máquinas e a gestão do aplicativo, mas as máquinas são propriedade do condomínio. Nossa função é administrar essa manutenção e a operação do aplicativo, realizamos dois tipos de manutenção: a preventiva a cada três meses e a corretiva mediante uma solicitação específica.
Pelos dados encontrados, identificamos apenas dois contatos que vieram da sua parte: um em agosto e o outro em outubro referente à solicitação atual. Antes da abertura desse chamado não houve ******* da administração solicitando uma visita técnica para resolver qualquer tipo de problema. A última manutenção preventiva foi realizada no final de agosto e a próxima está agendada para novembro. Até então, os únicos chamados que recebemos da administradora do prédio foram solicitações de reposição de insumos, os produtos são entregues e enviados por nós. Após conversarmos com você e com o responsável pela gestão do condomínio, ele nos informou que sempre recebe apenas um relato sobre as máquinas que é do senhor. Com base nisso, autorizamos a visita técnica para verificar o que estava acontecendo. Enviamos um técnico especialista ao local e ele identificou que o sistema de dosagem da máquina 2 estava desligado. O sistema foi ligado e testes foram realizados, identificamos que o problema no sistema de dosagem afetava apenas a máquina 2 as demais máquinas estavam operando normalmente.
Em relação ao estorno, entendemos que o senhor gostaria de receber o estorno de todas as lavagens. No entanto, não conseguimos proceder dessa forma pois como informado recebemos apenas dois relatos seus: o primeiro em agosto, sobre a falta de insumos, e o segundo agora, recentemente pelo Reclame Aqui. É fundamental que, sempre que o cliente tiver algum problema com a lavagem ou secagem, entre em contato conosco imediatamente para que possamos avaliar a situação e agir prontamente. Foi estornado 1 ciclo bônus para o seu App.
Sobre a espuma gerada durante as lavagens, ela pode variar dependendo das peças lavadas. Como o Sr. mencionou que utiliza a lavanderia principalmente para lavar toalhas e lençóis dos seus apartamentos alugados, é importante verificar a quantidade de peças inseridas por ciclo. Se houver um volume grande de toalhas e lençóis, o ciclo pode ser insatisfatório pois peças volumosas ficam muito pesadas e molhadas, dificultando a rotação adequada da máquina. Isso pode afetar tanto a eficácia da lavagem quanto a formação de espuma, que será menor em comparação a ciclos com peças mais leves.
Agora que realizamos a manutenção e o sistema está funcionando corretamente, pedimos que o senhor observe o número de peças por ciclo e realize um teste para verificar o resultado. Estamos à disposição para qualquer dúvida e para prestar o suporte necessário sempre que precisar.
Você pode acessar nossos canais durante toda a semana. Em alguns momentos, principalmente aos finais de semana, é possível que haja fila devido ao aumento na demanda e à redução da equipe nesses dias. Durante a semana, raramente há filas e caso haja, são situações pontuais por instabilidades temporárias.
Se você preferir estamos disponíveis também para contato telefônico. Basta nos informar: Por favor, me ligue, e entraremos em contato para atendê-lo prontamente.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas e para auxiliá-lo sempre que necessário.
Equipe OMO Lavanderia Compartilhada.