Toalha manchada e falta de manutenção nas máquinas da *****

04/08/2026 às 21:28
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela *****.
Realizei uma lavagem nas máquinas da unidade e, ao retirar minhas roupas, percebi que uma das minhas toalhas estava manchada. Ao entrar em contato com a equipe, fui informado de que seria necessário enviar fotos, solicitar a gravação das câmeras e passar por todo um processo de análise, tudo isso para resolver um prejuízo de apenas R$ 9,80.
O mais decepcionante foi a resposta recebida. Além de não resolverem o problema, ainda alegaram que a mancha teria sido causada pelas próprias peças que coloquei na máquina, afirmando que havia roupas pesadas na lavagem. Essa justificativa não faz sentido, pois lavei apenas lençóis de cama e toalhas, itens comuns e compatíveis entre si, sem nenhuma peça que pudesse causar esse tipo de mancha.
Além disso, deixo registrado que as máquinas frequentemente apresentam falta de manutenção. É comum estarem com mau cheiro e visivelmente sujas por dentro, o que demonstra falta de higiene e cuidado com os equipamentos disponibilizados aos clientes.
Esperava um atendimento mais responsável e uma solução justa para o problema, mas infelizmente a empresa preferiu transferir a responsabilidade ao cliente, sem apresentar qualquer comprovação. Fica aqui minha reclamação e minha insatisfação com a qualidade do serviço e do atendimento prestado.
11/08/2026 às 13:30
Olá, Kamila!
Lamentamos que a análise realizada não tenha atendido às suas expectativas.
Esclarecemos que todas as informações apresentadas anteriormente foram baseadas na apuração realizada pela nossa equipe, que contemplou a verificação do equipamento, contato com o local e análise do relatório posterior à manutenção preventiva. A partir dessas verificações, não foram identificadas falhas técnicas ou evidências que permitissem relacionar o ocorrido ao funcionamento da lavadora.
Diante dos resultados obtidos e da ausência de elementos que indiquem responsabilidade do equipamento pelo ocorrido, mantemos o posicionamento informado anteriormente.
Ressaltamos ainda que o voucher, disponibilizado durante o acionamento inicial #*****, foi concedido em caráter de liberalidade. O voucher permanece disponível em seu cadastro, não possui prazo de validade e pode ser utilizado em qualquer unidade OMO Lavanderia do país.
Para utilizá-lo, basta selecionar a máquina desejada e, na etapa seguinte, acessar a opção de método de pagamento, onde o voucher estará disponível para seleção.
Esperamos que as orientações apresentadas tenham esclarecido os pontos levantados em sua manifestação.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe OMO Lavanderia
14/08/2026 às 13:24