Atraso na entrega de peça e falta de suporte da Omoda

11/08/2026 às 14:40

Sou a proprietária de um Omoda 5.

Estou aguardando uma peça (radiador) para o meu carro, que está no mecânico à um mês.

Recebi do meu mecânico hoje, mais uma vez que a peça ainda não chegou e esta em falta.
Vocês só podem estar de brincadeira..

Eu estou sem o carro há 1 mês!
Estou precisando alugar um carro para poder levar meus filhos na escola e trabalhar!

Foram passados 15 dias, e me programei para isso.
Passou MUITO do prazo e estou tendo ainda mais gastos por atraso da Omoda!

Eu já tive problema com atraso na entrega do carro novo e problema com a placa. Já foi exaustivo e agora mais isso.

O pós venda da omoda está uma [Editado pelo Reclame Aqui].

02/09/2026 às 11:04

Olá, Janaina, bom dia !

Lamentamos por toda a situação e compreendemos sua insatisfação diante do período em que o veículo permanece indisponível e dos transtornos decorrentes da necessidade de locação de outro veículo.

Conforme acompanhamento realizado, a peça ***** (radiador) encontra-se em processo de importação, com previsão de chegada ao Brasil em 04/09/2026. Após a chegada, ainda são necessários os procedimentos de conferência alfandegária, envio ao estoque, faturamento e posterior encaminhamento à concessionária para que o serviço possa ser iniciado.

A Omoda & Jaecoo Brasil segue acompanhando internamente a movimentação da peça, buscando a evolução do processo e a conclusão do reparo o quanto antes.

Em relação ao carro reserva, verificamos a solicitação realizada durante o atendimento. Conforme as diretrizes da Assistência 24 horas, neste caso não é possível disponibilizar o benefício, uma vez que o veículo se encontra em oficina particular e não foi removido por meio do serviço de assistência da Allianz, condições necessárias para a disponibilização do carro reserva.

Reforçamos nosso compromisso em acompanhar a evolução da peça e orientamos que você também mantenha contato com a concessionária Omoda Vila Lobos, responsável pelo pedido, para acompanhar as atualizações referentes ao faturamento e encaminhamento da peça.

Seguiremos acompanhando o caso internamente junto às áreas responsáveis.

Omoda & Jaecoo Brasil

02/09/2026 às 12:25

O carro está em uma oficina particular exatamente porque foi passado 15 dias inicialmente e somando ao valor da peça, não compensaria acionar o seguro e pagar a franquia (que ficaria com valor maior).
Se soubesse que ficaríamos sem o carro por 60 dias, que cada resposta da omoda seria com atraso, e que teríamos todo esse trabalho e problema, teria acionado o seguro desde o princípio.
Primeiro foi passado 15 dias, depois mais q5 dias, depois demoraram para responder mais 7 dias. Abrimos reclame aqui e a resposta aqui também foi somente após o prazo máximo.
Tudo sempre demora.
Ja abrimos um processo no Procon e seguiremos com ação judicial de danos morais e materiais.