Atraso na entrega de veículo JAECOO.

Almenara - MG

04/07/2026 às 15:59

No dia 30/05/2015, adquiri um veículo da marca JAECOO na concessionária Euroville BH com o vendedor Joao Vitor. No momento da compra, fui informada de que o prazo de entrega seria de 20 dias úteis.

Atualmente, já se passaram aproximadamente 35 dias corridos, ultrapassando em cerca de 10 dias o prazo inicialmente previsto, e até o momento não recebi o veículo nem uma previsão concreta de entrega.

Estou decepcionada com a empresa, pois a falta de informações claras e o descumprimento do prazo estão me causando transtornos e frustração. Fiz essa compra confiando no compromisso assumido pela concessionária, mas até agora não tive o retorno esperado.

Solicito um posicionamento imediato da Euroville BH e da JAECOO, com uma nova data de entrega e uma solução para o problema. Caso não haja uma resolução rápida, quero o meu dinheiro de volta, pois temos uma viagem longa marcada para o próximo dia 10 e eu preciso ir com esse carro.

Aguardo uma resposta e uma resolução o mais breve possível.

10/07/2026 às 16:19

Olá Larisse !

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o processo de entrega do seu veículo.

Realizamos o acompanhamento do seu caso junto às áreas internas e à concessionária, monitorando todo o processo logístico até a disponibilização do veículo para retirada. Assim que recebemos a confirmação da chegada à concessionária, entramos em contato para informar a disponibilidade e acompanhar a conclusão da entrega.

Ficamos satisfeitos em saber que o veículo já se encontra disponível para retirada e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante o pós-venda, sempre buscando proporcionar a melhor experiência possível com a marca.

Agradecemos pela compreensão ao longo de todo o processo e, caso sua solicitação tenha sido atendida, pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento prestado nesta manifestação no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para o nosso trabalho e para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Cristhian
Concierge Omoda & Jaecoo Brasil