Concessionária não cumpre oferta de venda de veículo anunciada pela fabricante

24/08/2026 às 20:34

Propagando enganosa?

Empresa anuncia uma oferta, item confirmado no site da fabricante. Ao chegar na concessionária o produto não existe.

História é a seguinte:

> Omoda-Jaecoo anuncia a todo, inclusive com chamadas do influenciar Felipe Fera que o Jaecoo 7 Elite está sendo vendido a somente R$179mil reais. Pagando uma parte e o saldo é parcelado em 24x sem juros.
> verifiquei no site da fabricante os itens contidos no carro, minha esposa e eu ficamos super interessados no carro.
> fomos até a concessionária, fizemos test drive.
> fizemos avaliação do meu automóvel que também é de uma fábrica chinesa, concorrente da Omoda-Jaecoo, me cobraram R$350,00 para fazer o laudo de avaliação
> na hora de comprar me informaram que a configuração do modelo Elite que está no site da fabricante não está disponível ou não existe, mais especificamente o ADAS (segurança) e o Teto solar panorâmico que é um desejo do meu filho também.

Enfim, o meu desejo é:

Concretizar a negociação exatamente como prometido, avaliação do meu carro, bônus, preço, itens de forma a amenizar minha perda de tempo durante o final de semana e fazer com que seja cumprida a oferta.

As evidências do que estou relatando vão ser colocadas em anexo. Inclusive tem um vídeo mostrando a configuração do carro porém o sistema aqui do Reclame aqui não me permite anexar o video

Obrigado

25/08/2026 às 14:32

Olá, Eduardo.

Agradecemos pelo relato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Após a análise das informações apresentadas, reforçamos que a versão Jaecoo 7 Elite comercializada pela Omoda & Jaecoo Brasil não contempla teto solar panorâmico. O item está disponível nas versões Luxury e Prestige, conforme especificações técnicas oficiais do modelo.

Em relação ao pacote ADAS, esclarecemos que o recurso está disponível nas versões da linha Jaecoo 7, observadas as respectivas configurações e especificações de cada versão.

Dessa forma, a oferta comercial da versão Elite permanece vinculada às características e especificações técnicas correspondentes ao veículo, não havendo alteração das características do produto ou cobrança de valor adicional para disponibilizar itens que não integram essa configuração.

Reforçamos ainda que as informações técnicas oficiais são disponibilizadas para consulta justamente com o objetivo de permitir ao consumidor conhecer as características de cada versão antes da aquisição.

Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas sobre as configurações e equipamentos disponíveis na linha Jaecoo 7.

Omoda & Jaecoo Brasil

25/08/2026 às 15:31

Eu agradeço pela resposta, mas esse problema não é meu.

Olhando no site eu vejo o teto solar nessa versão e quero comprar o que está anunciado. Se vocês me oferecerem uma versão com o teto solar pelo mesmo preço, eu me esforço e aceito.

Agradeço pela solução o quanto antes.

Obs.: a avaliação do meu automóvel já foi feita e inclusive fui obrigado a pagar R$350,00

Peço uma solução rápida!

27/08/2026 às 13:02

Conforme avisei na mensagem privada, eu vou buscar meu direito nem que seja na justiça. Essa [Editado pelo Reclame Aqui] sõ vai me fazer perder meu tempo... Mas vocÊs vão perder mais!
Um só quero comprar o que foi anunciado!!!