Demora na entrega de peças, ausência de resposta da Omoda Jaecoo Brasil e falta de previsão para reparo de sinistro

Recife - PE
09/07/2026 às 06:59
Sou proprietário de um Omoda E5 adquirido na ADTSA Recife.
Meu veículo está na oficina da concessionária para reparo de sinistro, com orçamento autorizado pelo seguro desde 03/06/2026. Apesar disso, o carro segue parado há mais de um mês, aguardando peças e sem previsão objetiva de conclusão.
Em 15/06/2026, enviei e-mail para o canal oficial da Omoda Jaecoo Brasil, "[email protected]", solicitando posicionamento. Até hoje, 09/07/2026, não recebi resposta.
A previsão informada para chegada das peças era 06/07/2026. No entanto, fui informado pela oficina de que apenas parte das peças chegou e que ainda faltam 3 peças de montagem. Ainda não foi apresentada nova previsão.
A situação é especialmente frustrante porque, no momento da compra, foi transmitida a ideia de que a operação da marca no Brasil era sólida e que haveria disponibilidade e agilidade no fornecimento de peças. A experiência atual vai na direção oposta: estou há mais de um mês sem o veículo, com reparo autorizado pelo seguro, sem resposta formal da marca e sem prazo concreto para solução.
Aguardo retorno com informações claras e data definida para conclusão do atendimento.