DESCASO TOTAL DA EMPRESA

Vitória - ES
25/05/2026 às 19:11
Realizei a compra de um jaecoo 7 elite, durante a venda perguntei várias vezes sobre o prazo de entrega do carro, nessa momento tivemos informações equivocadas, que deram a entender que em no máximo 15 dias úteis o carro estaria apto para entrega.
Passado e descoberta essa situação, tentamos ir atrás de informação já que o dano já é material (mais de 20 dias com carro alugado) e ninguém dava uma solução.
Hoje (25.05) nos deslocamos até a cidade da loja (moramos no interior e a loja fica em Vitória-ES) e saímos de lá com a explicação de que realmente a informação ficou vaga mas que esse era o procedimento padrão, mas que ainda hoje eles nos dariam uma data da entrega.
Resumo? Não passaram nenhuma informação, o carro está pago e a sensação é que eles estão fazendo um
Favor para nós.
Se depender de mim nunca mais compro carro da marca e não indico ninguém a comprar.
QUANTO DESCASO!
26/05/2026 às 17:27
Prezada Thais, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados pela demora na entrega do seu veículo.
Gostaríamos de informar que, após nossa atuação junto às áreas responsáveis, recebemos a confirmação de que, conforme verificação realizada pela montadora, o veículo já foi entregue à concessionária e estará disponível para retirada amanhã.
Reforçamos que permanecemos à disposição até a conclusão integral do atendimento, acompanhando de perto cada etapa para garantir que a entrega ocorra conforme a previsão informada.
OMODA | JAECOO
26/05/2026 às 17:46
Prezada Thais, boa tarde!
OMODA | JAECOO
26/05/2026 às 17:46
Após relatar a situação aqui, a ***** entrou em contato comigo, foi super atenciosa e querida, um
atendimento que faz jus a empresa e logo solucionou o meu problema.
Quem dera todos fossem bons profissionais assim!