Jaecoo 7 com pane elétrica completa após 182 km rodados

24/08/2026 às 16:34
Fiz a aquisição de um Jaecoo 7 elite e, após usar o veículo por cerca de 5 dias e rodar apenas 182 quilômetros o veículo apresentou pane elétrica completa durante o uso e de forma repentina. Tive que encostar o carro imediatamente e chamar um guincho para levar à concessionária. O fato ocorreu no dia 06/08/2026 e apenas no dia 11/08 a concessionária (Primavia veículos Brasília) constatou que o módulo de gerenciamento do motor está apresentando perda de comunicação. Ainda segundo informações repassadas pela concessionária é necessário o acionamento da garantia para solicitar a autorização do módulo de gerenciamento do motor que leva de 8 a 10 dias úteis para autorização. Após esse período é necessário pedir a peça que leva de 15 a 20 dias úteis para chegada e após isso ainda é preciso de mais um tempo para a troca e reparo do veículo.
Estou desde o dia 06/08 sem o carro e não tenho condições de aguardar todo esse período. Eu praticamente não utilizei o veículo e este claramente foi entregue com defeito estrutural no motor e sem os devidos testes por parte da montadora, o que se caracteriza como vício oculto pelo código de defesa do consumidor.
Eu não posso continuar sem carro e exijo uma reposta da montadora sobre a real situação do meu veículo, assim como o cumprimento da lei, especificamente do Art.18 do CDC que determina o prazo máximo de 30 dias para sanar o vício.
01/09/2026 às 12:36
Olá, Ana Lara, boa tarde!
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e entendemos a sua insatisfação diante do período em que o veículo permanece imobilizado.
Conforme acompanhamento realizado, a concessionária Primavia Aeroporto permanece responsável pela condução do atendimento do veículo, tendo realizado os procedimentos técnicos solicitados pela fábrica, incluindo a atualização e a campanha técnica. Neste momento, a unidade informou que aguarda o retorno de sua área responsável pela garantia para dar continuidade ao reparo.
A Omoda & Jaecoo Brasil segue acompanhando internamente o caso junto à concessionária, buscando apoiar na evolução do atendimento e na conclusão do reparo.
Orientamos também que você mantenha o contato diretamente com a concessionária, que é a responsável pelo atendimento e poderá fornecer as atualizações referentes à execução do serviço, autorização e andamento do reparo. Havendo necessidade de suporte adicional por parte da montadora, a própria concessionária possui os canais internos para acionamento das áreas responsáveis.
Quanto ao veículo reserva, nosso time de Concierge também atuou junto à assistência 24 horas para viabilizar a disponibilização de um veículo durante o período de imobilização, conforme as condições previstas na assistência.
Seguiremos acompanhando o caso internamente e esperamos que a concessionária consiga avançar com a conclusão do atendimento o quanto antes.
Omoda & Jaecoo Brasil