Máquina entregue com atraso, incompleta, avariada e não funcional, resultando em acidente para o cliente.

Paripiranga - BA

17/03/2026 às 19:43

Máquina entregue com atraso, incompleta, avariada e não funcional

Comprei uma máquina com prazo prometido de entrega de 8 dias. Porém, a entrega demorou cerca de 2 meses e, mesmo assim, os produtos chegaram pela metade e com diversas avarias.

Um dos responsáveis, chamado Leandro, fez inúmeras promessas durante todo o processo, sempre demonstrando que a situação seria resolvida rapidamente. No entanto, com o passar do tempo ficou evidente uma postura de falta de compromisso com o cliente, marcada por adiamentos constantes, informações desencontradas e justificativas que não se concretizavam.

A máquina chegou sem peças essenciais como tubo, lente e exaustor, além de apresentar danos. Em determinado momento fui orientado a retirar peças de uma máquina minha para tentar fazer o equipamento funcionar. Após horas de tentativa, foi informado que seria melhor aguardar outras peças.

Quando algumas peças chegaram, como a lente, o tubo veio com sujeira interna. Também foi necessário realizar emendas improvisadas em fios, que ficaram expostos e instalados de forma inadequada, demonstrando total falta de cuidado técnico e segurança.

A máquina veio completamente desregulada e chegou a causar um acidente, queimando meu braço e quase atingindo meu olho, evidenciando o risco envolvido na utilização do equipamento nas condições em que foi entregue. Desde então o equipamento permanece sem funcionamento adequado.

Foi informado que haveria contato com fornecedores chineses e solicitado um prazo de 1 dia para retorno no dia 20 de janeiro de 2026. Até o presente momento não houve qualquer posicionamento ou solução concreta.

Deixo aqui também um alerta para outros consumidores avaliarem com muito cuidado antes de realizar qualquer negociação, considerando toda a dificuldade enfrentada, a demora na entrega, a falta de suporte efetivo após a venda e os problemas graves apresentados pelo equipamento.