Omstar

28/03/2023 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesRealizer uma compra nessa loja citada, em 08/02, como é compra internacional o site avisa que levaria até 35 dias úteis para entrega. Até aí, ok ..
Qunado estamos para efetuar a compra, eles nos dão um super suporte, responde as mensagens rapidinho, um ótimo atendimento .. até que a compra é finalizada, porque após isso, nunca ais respondem nem mensagens e nem por e-mail.
Enviei msg de outro número dizendo que etava com problemas para finalizar uma compra, eis a surpresa .. uma pessoa super solicita me respondeu na hora, quando me identifiquei, inventou a desculpa que por conta da grande procura do produto, houve atraso na entrega, mas que era para fiar tranquila que eu receberia meu produto até o dia 26/03.. NÃO RECEBI NADA.
E como faz ??? se abre reclamação por aqui e por outros meios e ninguém faz nada.
é só para constar o tanto de gente que foi enganada pela empresa ???
QUERO REAVER MEU DINHEIRO, OU PELO MENOS PARTE DELA.
07/05/2024 às 10:38
Empresa de faixada, aplicaram [Editado pelo Reclame Aqui] em milhares de https://******* mais consegui contato, literalmente sumiram do mapa.
Lamentável tudo isso, o ser humano é podre.