Pedido não entregue

Passos - MG
14/09/2023 às 10:06
ID: 172023679
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido no dia 20/07, porém o pedido nunca foi entregue. Já enviei mensagem, e-mails, tentei contato de várias formas mas fui ignorada. 2 meses esperando meu pedido sem retorno algum. Eu sou nutricionista cadastrada como prescritora, mas isso torna totalmente inviável a prescrição dos produtos da marca.
14/09/2023 às 15:22
Olá Amanda, espero que esteja bem :)
Me chamo Karina e sou uma das responsáveis pelos atendimentos por aqui.
Pedimos desculpas pela situação que você enfrentou em relação ao seu pedido. Infelizmente não localizamos um contato anterior em nossos registros e por isso não houve resposta, mas entendemos completamente sua frustração e estamos comprometidos em resolver este problema de maneira rápida e eficaz.
Entraremos em contato com você por e-mail imediatamente para obter detalhes adicionais sobre o seu pedido e encontrar a melhor solução para você.
Agradecemos por sua paciência e pela oportunidade de corrigir esta situação.
14/01/2024 às 17:09
Até hoje aguardando o produto. Nunca foi enviado.
15/01/2024 às 16:19
Olá Amanda, espero que esteja bem :)
Me chamo Karina e sou uma das responsáveis pelos atendimentos por aqui.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Ao verificar o seu ******* que, na época, cadastramos um novo envio, mas, infelizmente, por algum motivo, não foi coletado pela transportadora. Lamentamos profundamente pela situação.
Estamos tomando providências imediatas e um novo envio do seu produto será realizado. Vamos acompanhar de perto para garantir que você receba o seu pedido o mais rápido possível.
Agradecemos pela compreensão e paciência.
Qualquer dúvida, conte comigo para te ajudar da melhor forma.