Tomei e passei mal

Ver todas ReclamaçõesComprei 3 mix:
- Mix Energia
-Mix Articulações
-Mix Slim
O marketing de vocês é ótimo, recebi tudo bem embaladinho, com uma cartinha bem personalizada, uma graça.
Recebi 30 saches com todas as capsulas juntas, 2 de cada mix. Ou seja, 6 capsulas.
Subentende-se que é pra tomar todas de uma vez e foi o que eu fiz.
Como o mix energia tem cafeína, optei por tomar ao acordar, antes do café da manhã.
Assim que tomei as 6 capsulas, passaram exatos 5 minutos me deu um enjoo muito incontrolável e vomitei na hora.
Passei a manhã toda enjoada com muito mal-estar.
Senti falta de uma melhor explicação quanto ao consumo. Porque no sachê basicamente dizendo: Aqui está sua dose diária. Não diz se pode consumir em jejum, se cada capsula tem um intervalo para poder tomar outra.
Acho que as capsulas de cada mix deveriam ser separadas por sachês individuais, pra gente saber o que está tomando.
Tinha que ficar buscando as informações no site de cada mix pra achar se tinha alguma contra indicação. E só vi que no mix slim tá dizendo que pode dar nausea.
Estou bem assustada e decepcionada, não sei se vou poder usar de novo. Perdi um sachê já junto com o vomito.
Preciso de esclarecimentos.
******* que recentemente fiz um checkup, exames de sangue, urina, tudo e minha saúde está ótima!
20/10/2023 às 09:19
Oii Stephanie espero que esteja bem :)
Me chamo Karina e sou uma das responsáveis pelos atendimentos por aqui.
Entraremos em contato com você por e-mail imediatamente para obter detalhes adicionais e encontrar a melhor solução para você.
Lamentamos o transtorno e agradecemos imensamente a sua compreensão.
Qualquer ajuda que precisar, conte com a gente.
03/11/2023 às 15:17
Pelos motivos explicados, não é um produto funcional. é muito marketing, mas esqueceram de melhorar a embalagem.