Churrasqueira de Inox Apresenta Ferrugem Após Pouco Uso e Armazenamento Adequado

Quissamã - RJ

20/04/2026 às 21:03

Churrasqueira não é oque prometem, diz ser material de inox resistente e durável e não cumpri o prometido, comprei a churrasqueira em 03/04/2025 e foi usada 2 vezes dia 30/08/2025 e 31/08/2025 e após limpa e guardada em local seco e fresco, não moro próximo a praia e nunca passou perto de uma a churrasqueira, Eu fui retirar ela hoje para usar e ela está cheio de pontos de ferrugem. Em toda a churrasqueira. Único material que permanece intacto é o cabo da grelha parrilha e dos espetos que são de alumínio.

24/04/2026 às 17:38

Olá, Luciano Dias, tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. Entendemos completamente a sua frustração ao se deparar com esses pontos na churrasqueira, principalmente após pouco uso, esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar.

Gostaríamos de trazer um ponto importante de forma transparente: nossas churrasqueiras são produzidas em inox 430, um material de alta durabilidade e amplamente utilizado justamente pela sua resistência. Inclusive, ao longo de mais de 12 anos de mercado, esse é o primeiro caso com esse tipo de relato, o que reforça o padrão de qualidade que mantemos.

Em algumas situações específicas, principalmente quando há qualquer resquício de umidade após a limpeza, podem surgir pequenos pontos superficiais no inox. Esses pontos não comprometem a estrutura nem a durabilidade do produto e, como já foi demonstrado pelo nosso time, são totalmente reversíveis com a limpeza adequada.

Sabemos que você recebeu todas as orientações ao longo da sua jornada com a gente, tanto no momento da compra quanto no acompanhamento do nosso pós-venda e mesmo assim essa situação acabou acontecendo. Sentimos muito por essa experiência fora do esperado.

O mais importante é que sua churrasqueira pode ser recuperada facilmente e voltar ao estado ideal, mantendo a durabilidade que nossos clientes já conhecem, chegando a muitos anos de uso quando seguidas as recomendações de cuidado.

Seguimos à sua disposição para te acompanhar nesse processo e garantir que você tenha a melhor experiência possível com o produto. Pode contar com a gente.

24/04/2026 às 17:39

Olá, Luciano Dias, tudo bem?

25/04/2026 às 03:19

A linha do inox 430 nunca foi resistente a corrosão, isso até os estudos mostram. Como falei, estão proemetendo uma coisa que não é oque cumpri. material frágil pelo.valor.cobrado! Não indico a ninguém a comprar

25/04/2026 às 03:20

30/04/2026 às 13:06

Olá, Luciano,

Agradecemos por retornar e entendemos o seu posicionamento, é muito importante para nós ouvir com transparência tudo o que você está sentindo em relação ao produto.

Gostaríamos apenas de reforçar um ponto com total clareza: o inox 430 é, sim, um material amplamente utilizado no mercado pela sua durabilidade e excelente desempenho quando seguidas as recomendações de uso e conservação. Como todo inox, ele não é totalmente imune a sinais de oxidação em condições específicas, principalmente quando há presença de umidade residual após o uso ou armazenamento.

De toda forma, entendemos a sua percepção e respeitamos sua opinião. O nosso compromisso aqui não é entrar em confronto, mas sim garantir que você tenha uma solução prática.

Como já identificado pelo nosso time, esses pontos são superficiais e podem ser removidos com a limpeza correta , devolvendo o aspecto original da churrasqueira. Nosso pós-venda já está em contato com você e vamos reforçar novamente todas as orientações necessárias para te ajudar nesse processo, acompanhando de perto até que tudo esteja resolvido.

Seguimos totalmente à disposição e você pode contar com a gente para garantir que seu produto volte ao estado ideal e tenha a durabilidade esperada.