Compra não enviada no dia

Arcos - MG
05/04/2021 às 17:09
ID: 122029409
Ver todas ReclamaçõesComprei desta empresa uma churrasqueira no valor de R$3.*******,00 a quase um ano atrás e a mesma apresentou problemas em 4 gril giratório então fiz contato para comprar um motor que queimou, meu primeiro contato foi no dia 30 de março as 9:30 da manhã e falei o que eu queria comprar e informei minha necessidade de enviar por sedex porque eu tinha uma viagem marcada para o dia 08 de abril (viagem de mudança) por isso contratei o valor do sedex sem reclamar porem minha mercadoria só saiu da fábrica no dia 31 de março as 16 horas e 02 minutos ou seja, mais de 24 horas depois da compra a minha mercadoria foi postada, o prazo do sedex segundo os correiios é de 4 dias úteis porém não consigo rastrear minha encomenda e a empresa citada simplesmente diz aque não pode fazer nada que está tudo dentro do prazo e depois me falaram que receberei minha mercadoria somente na quinta-feira dia 08 exatamente no dia marcado para a viagem ou seja não estão nem ai para as necessidades do cliente, pós venda simplesmente horrível por parte da empresa, falei com a encarregada que prometeu de resolver meu problema junto aos correios afinal postaram minha mercadoria mais de 24 horas depois da minha compra e simplesmente a resposta que tive tanto da atendente quanto da encarregada é que infelizmente o que podiam fazer já fizeram ou seja, já venderam a mercadoria agora prazo de entrega é com os correios mas e o fato de terem postado minha mercadoria somente no dia seguinte? e o valor da minha passagem da viagem que já está marcada, quem vai me ressarcir porque vou ter que cancelar minha viagem mesmo depois de informar a atendente a data da minha viagem isso sem contar que minha churrasqueira está desmontada em um oficina aguardando as peças que não postaram no mesmo dia como eu pedi por causa da viagem. fica um alerta para todos que pretendem comprar desta empresa que não se importa com seus clientes.
09/04/2026 às 11:53
Olá, Sérgio, tudo bem?
Sentimos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado, principalmente considerando a sua necessidade em relação ao prazo de entrega.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi processado normalmente dentro do nosso fluxo operacional, com a postagem realizada no próximo dia útil após a confirmação, prática padrão da operação. Após esse envio, o prazo de entrega passa a ser de responsabilidade da transportadora (Correios), conforme os prazos estabelecidos por eles.
Entendemos que, em situações com prazos específicos como a sua viagem, qualquer variação no tempo de envio pode gerar impacto, mesmo quando os prazos logísticos estão dentro do previsto.
Desde então, seguimos evoluindo nossa operação, ampliando parcerias com diferentes transportadoras e estruturando ainda mais nossos processos logísticos, justamente para oferecer mais opções e previsibilidade aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu apontamento, que contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Seguimos à disposição.
Equipe Poligrill