Não sabia q os quadros não eram entregues

22/06/2021 às 13:52

Comprei sait on artes não sabia q as fotos quadros eram PDF achei q eram quadros q chegassem n residencia mandei email p eles p cancelamento compra mas ateagora não entraram em contato comigo

06/07/2021 às 15:43

Sra. Debora,

Primeiramente, esclarecemos que a senhora entrou em contato, pela primeira vez, com o nosso time de suporte no dia 22/06/*******, às 11h e foi respondida no mesmo dia 22/06/*******, às 15:54h.

No mais, nós vendemos Artes para quadros, em máxima resolução (300dpi), prontas para impressão.

Em nosso site não tem nenhuma informação que faça referência à venda de quadros: não há opção para escolher tamanho/cor de moldura ou opção para vidro/acrílico.

Não é cobrado nenhum valor referente à impressão, não é cobrado nenhum valor de frete, não há nenhuma informação sobre frete grátis (para que pudesse pensar que receberia em casa, mesmo sem ler) e não é cobrado nenhum valor referente à venda de molduras.

O nome do nosso produto é Arte e o preço não condiz com a venda de um quadro.

Deixamos claro que todas as informações e especificações sobre as Artes estão descritas de forma completa em nossas redes sociais, na página inicial do site, em todas as páginas de produto, na página de dúvidas frequentes, na Política e nos Termos e condições de uso do site.

Essas informações podem ser lidas e conferidas, acessando a qualquer momento:

Página Inicial do Site: https://*******

Descrição do Produto (em qualquer página de produto do site tem a mesma descrição): https://*******

Perguntas Frequentes: https://*******

Termos e Condições: https://*******