Quero meu dinheiro de volta

Belo Horizonte - MG
20/04/2022 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra coloquei o endereço tudo certo porque pensei que iriam enviar o quadro e recebi no meu email foi uma mensagem pra baixar PDF com a arte.
Quero meu dinheiro de volta
22/04/2022 às 18:24
Sr. Diogo,
O sr. deveria ter tido a cautela de LER o site ou nossas redes sociais, antes de efetuar uma compra ou de postar isso aqui.
Nós vendemos Artes para quadros, em máxima resolução (300dpi), prontas para impressão, que podem ser impressas em qualquer tamanho (mesmo se for maior que 1 metro) e em qualquer papel, adesivo ou tecido.
Em nossas redes sociais e em todo o nosso site tem tudo muito bem explicado sobre o produto vendido e ofertado:
Descrição dos anúncios e propagandas nas redes sociais: Nós desenvolvemos artes digitais, em máxima resolução, prontas para impressão. Todas as artes do site podem ser impressas em qualquer papel e em qualquer tamanho, mesmo se for maior do que 1 metro. Assim, você consegue montar quadros, adesivos, pôsteres, papéis de parede e muito mais. Tudo quanto a sua criatividade permitir! Faça diferente, faça você mesmo. (Essas informações podem ser lidas em nosso Instagram ou Facebook, inclusive nos Destaques do nosso Perfil).
Descrição do produto no site: Leia atentamente antes de efetuar sua compra: Informações do produto: Arte para quadro (digital), em alta resolução (******* dpi), pronta para impressão. Todas as artes que produzimos estão em máxima resolução e podem ser impressas em qualquer tamanho (até mesmo maiores que 1 metro) e em qualquer papel, inclusive adesivo e tecido.
Deixamos muito bem claro que em nosso site não tem nenhuma informação que faça referência à venda de quadros: não há opção para escolher tamanho/cor de moldura ou opção para vidro/acrílico.
Não é cobrado nenhum valor referente à impressão, não é cobrado nenhum valor referente à venda de molduras, não é cobrado nenhum valor de frete e não há nenhuma informação sobre frete grátis.
O nome do nosso produto é Arte e o preço (7 REAIS) não condiz com a venda de um quadro.
Os dados de endereço físico solicitados no site, são solicitados exclusivamente por exigência fiscal (isso está descrito exatamente na parte que se digita esses dados no site e nos Termos de uso que leu e concordou antes de fazer sua compra). O Governo Federal exige que os dados de qualquer comprador seja completo, para que possamos pagar os impostos de cada compra (você pode voltar ao site a qualquer momento e conferir essa informação).
Página Inicial do Site: https://*******
Descrição do Produto (em qualquer página de produto do site tem a mesma descrição): https://*******
Perguntas Frequentes: https://*******
Termos e Condições: https://*******
No mais, este não é um canal de atendimento da nossa empresa.
No site, o sr. encontra a Política de Cancelamento, no rodapé, bem como a página de contato.
Equipe ON ARTES.