Recusa de entrega de certificado de curso após apresentação de documentos e erro na emissão.

Macaé - RJ
14/03/2026 às 11:24
ID: 243262057
Meus dois filhos fizeram o curso na referida instituição de ensino. Sendo que um dos certificados ficou pendente de entrega.
Me pediram pra private o vinculo de paternidade, Mesmo apresentando o documento do meu filho e o meu ele se negaram a me entregar o documento.
Documento esse que veio errado novamente
16/03/2026 às 09:55
Bom dia.
Qual a unidade que o seu filho fez o curso para que possamos identificá-la e entrar em contato, por favor?
16/03/2026 às 09:57
Unidade de Rio das Ostras.
13/04/2026 às 10:01
Prezado Luiz.
Em contato com a unidade indicada foi esclarecido o seguinte.
Não ocorreu nenhum erro na emissão dos certificados dos filhos do senhora, o que aconteceu foi que como houve uma atualização no layout do certificado, a unidade ofereceu a possibilidade de ser emitido novo certificado do filho que havia sido emitido no layout antigo.
A questão de entrega se deu pelo que consta no contrato como responsável legal pelo aluno, uma vez que visamos cumprir integralmente o que diz a legislação de proteção de dados mas ao que consta, toda situação já foi resolvida e esclarecida.
Cordialmente,
ONBYTE FRANCHISING
13/04/2026 às 10:05
Nome dos meus filhos:
Nomes do Certificado
*****
É claro que o nome está errado, já desisti de solicitar o novo certificado.
Agora vcs deveriam apurar melhor os fatos. Pede pra te mandarem a cópia do Documento e vejam .
Entre outros problemas que ocorram, basta realmente apurar
25/04/2026 às 09:05
Continuo com os diplomas errados
28/04/2026 às 19:28
Pessimo atendimento!