Solicitação de cancelamento de curso não atendida e cobranças indevidas pela On Byte

Londrina - PR
17/12/2025 às 11:41
Bom dia Prezados,
No dia 13/11 /2025 entrei em contato com a escola de formação on byte, para realizar o cancelamento do curso, e me passaram para solicitar cancelamento por email, encaminhei o email, confirmei com eles que iria fazer cancelamento, porem não foi me passado nenhum valor de multa a pagar e nem que seria cobrado mais um valor na mensalidade e muito menos me mandaram o comprovante do cancelamento do curso, ai tentei algumas vezes falar com a prestadora que me vendeu o curso e a mesma me falou que é somente por email, porem eles não são claros e objetivos com seu atendimento, e nem confirmaram o cancelamento do curso, e entrei em contato com a prestadora do meu cartão de credito e eles me informou que não havia nenhum cancelamento por la, então quer dizer que o curso não foi cancelado, peço ajuda para resolver esta questão, pois se eu fiz cancelamento por que não tinha condições de continuar pagando, e no ato na matricula eu recusei a apostila que me ofereceram pois tinha que pagar 200,00, unica coisa que tinha no curso era a plataforma que ja estava dentro do valor combinado, porem estou bem insatisfeito com atendimento prestado pela escola de formação onbyte.
17/12/2025 às 14:33
Boa tarde Igor, agradeço o seu contato.
O senhor já fez uma reclamação a qual foi informado que enviamos os fatos para resposta da unidade.
Por gentileza, aguarde nosso retorno.
18/12/2025 às 10:53
Bom dia Igor, informo que a resposta ao seu questionamento foi enviado ao e-mail cadastrado na reclamação, com todas as informações.
Quaisquer dúvidas, estamos à sua disposição.