Impossibilidade de acesso ao cadastro no portal On Vigillant (Grupo Sparta) para gerenciamento de acesso residencial.

10/05/2026 às 00:34
ID: 248209575
Estou tentando acessar meu cadastro no portal do Grupo Sparta, que hoje está como On Vigillant, no meu prédio, sem sucesso. Minha senha não entra e o dispositivo para fazer uma nova senha (que deveria ir por email ou sms) também não funciona. Estou tentando sem sucesso falar com alguém responsável por whatsapp e também não tenho solução. Acessar os próprios dados/ cadastro, numa plataforma que envolve o acesso à minha casa não poderia ser um problema. Isso é inadmissível.
11/05/2026 às 19:28
Informamos que o aplicativo opera em estrita conformidade com a nossa Política de Privacidade e com a Lei n 13.709/2018 Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
A plataforma foi desenvolvida para oferecer ao Cliente facilidades operacionais, tais como:
-Visualização de câmeras em tempo real
-Contato direto com a Central de Atendimento via WhatsApp
-Acionamento de botão de pânico
-Liberação de visitantes para períodos específicos.
Quanto ao acesso a dados cadastrais, cadastro de moradores, veículos, prestadores de serviço, liberação de visitantes e demais solicitações, informamos que tais procedimentos devem ser realizados por meio da nossa Central de Atendimento.
Pedimos que entre em contato pelo telefone/WhatsApp (11) 91872-8423, disponível 24 horas, onde nossa equipe prestará todo o auxílio necessário. Ficamos a disposição.
11/05/2026 às 20:39
Esse não era o formato da plataforma quando ela foi implantada e ainda atendia pelo nome de Sparta. Todos os moradores tinham acesso aos seus cadastros, para gerenciar suas informações pessoais, como dados de veículos, pessoas da casa, pets etc., como ocorre em demais plataformas de portaria remota. Quem aprovou essa redução de serviços?
11/05/2026 às 20:42
Quando implantamos a portaria remota no condomínio, ainda com o nome de Sparta, tínhamos acesso ao nosso cadastro e conseguíamos gerenciar os dados dos veículos, pessoas da casa, pets etc.. Depois, do nada, recebemos uma informação que ela passou a se chamar On Digital e não temos mais acesso ao nosso cadastro nem gerenciamos mais nossas informações.
29/05/2026 às 16:08
Tivemos uma atualização para seguir a regulamentação da LGPD, que preza pela segurança geral de dados. Por esse motivo, o acesso direto foi restrito, uma vez que, com o sistema aberto, poderiam ser feitos ajustes indevidos nas informações.
Ficamos à disposição.
ON Digital - Segurança Inteligente
31/05/2026 às 14:32
Esse não é o único formato de portaria virtual. Tenho acesso a outros dois empreendimentos com portaria remota e nos dois eu tenho controle dos meus dados. Sou eu quem gerencio as pessoas, os carros, pets etc. na minha unidade sem que isso cause nenhum vazamento de dados ou coloque em risco o condomínio. Gostaria realmente de ter acesso aos meus dados.
10/06/2026 às 14:41
Olá, Vitória. Como vai?
Tentamos contato com você para tratar do caso, contudo, não tivemos sucesso.
Compreendemos perfeitamente que acessar essas informações via aplicativo traria muito mais comodidade para o seu dia a dia. De fato, o mercado oferece vários modelos de Portaria Virtual. No entanto, o formato adotado em conjunto com o seu Condomínio prioriza a segurança extrema no tráfego dessas informações. Por isso, e alinhado com as regras pré-determinadas pelo Síndico (que é o responsável legal pelo local), esses dados não são liberados via App para evitar exposições.
Para que você seja atendida rapidamente, nossa Central de Atendimento está pronta para receber sua solicitação e executá-la em sistema. Basta nos acionar pelo canal de WhatsApp, através do número (11) 91872-8423, e faremos isso prontamente para você.
26/06/2026 às 09:47
Continuo SEM acesso aos meus dados pessoais