Editora OnLine

Teresina - PI
01/06/2014 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesGostaria de uma solução para meu problema e de muitos pais que compraram o álbum de figurinhas da Peppa Pig!!!
Dezenas de figurinhas repetidas em grande escala. Isso é absurdo!!!
Meu filho pedi todos os dias figurinhas e quando vem são todas repetidas e nunca consegue se quer completar uma página. Tendo em vista que ainda falta umas 50 ou 60 figurinhas que ele preencha seu álbum por completo. Mais a quantidade de figurinhas repetidas é um abuso.
Gostaria de uma resposta rápida se possível pra que a gente solucione esse problema.
É tanta figurinhas repetidas que eu mandei ele dar para seus amiguinhos, e os mesmo também não querem porque já possuem as mesmas figurinhas e o mesmo problema de figurinhas repetidas.
02/06/2014 às 08:16
Prezado cliente,
Agradecemos seu contato com a On Line Editora. Acreditamos que esta aproximação com nossos leitores sejam de extrema importância para aprimorar nossos serviços e atendimento.
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer tipo de transtorno. Encaminhamos um e-mail hoje para: *******, por favor, peço que verifique e nos retorne, com urgência para atender sua solicitação.
Desde já agradecemos. Permanecemos à disposição
Equipe de Marketing
On Line Editora/ IBC Instituto Brasileiro de Cultura
04/06/2014 às 12:03
Até hoje não recebi o tal e-mail que falaram que me encaminharam!!!