Produto com defeito e péssimo pós venda

Uberlândia - MG

01/09/2023 às 14:21

Boa tarde,

Comprei um produto (fonte para notebook) da BBDI na loja Online de Uberlândia e com um mês o produto deu problema. Entrei em contato com a Online situada na Endereço: Mega Store - Av. João Pinheiro, ******* - Centro, Uberlândia - MG, ************** e o vendedor disse que não havia seguro, que teria que ser com o fabricante.
Enviei um e-mail (repassado pelo vendedor da online) para a tal BBDI e esta passou um e-mail, conforme abaixo, solicitando o envio para troca.

Fui aos Correios com o tal ******* para o pós venda e me informaram que ele é inválido.

Entrei em contato pelo fone DDD 51 e depois de 10 minutos de espera a chamada não foi atendida. Liguei para o DDD 11 e me transferiram para o "setor responsável". A atendente Tatiana me informou que a troca não é de responsabilidade deles, que teria que ser da loja revendedora, que no caso é a online.

Enquanto isso, estou com o computador, que é para uso de trabalho, parado, devido a péssima qualidade do produto e um pós venda desrespeitoso ao direito do consumidor.

14/10/2023 às 16:13

A empresa resolveu meu problema porque entrei em contato pelo whats app falando do problema e que duvidava que me atendessem, pois constava no Reclame Aqui várias reclamações e nenhuma delas com resposta.