Troca negada

Uberlândia - MG
24/08/2022 às 21:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/08/******* fui até a On-line da Avenida João Pinheiro ******* e comprei um notebook da DELL G15 16gb ram processador windows 11 *******.
No dia 18/08/******* voltei com o notebook até a loja pois estava apresentando problemas (o pc mostrava que estava executando algo e no gerenciador de tarefas não apresentava nenhum serviço de execução), com isso perdi meus trabalhos e levei até a loja, eles não souberam identificar o problema e por apenas achismo sem apresentar o real problema, trocaram o software alegando que ACHAVAM que poderia ser o software. Mexeram no notebook sem nenhum diagnóstico do problema e só me devolveram. Informei que queria a troca logo no dia seguinte pois continuou apresentando problemas, pedi trabalhos, e foram me responder dois dias depois informando que não fariam a troca. Fui até a loja onde fui constrangindo pois alegaram que não era problema deles e sim da DELL, liguei pra DELL na frente do gerente Alisson e o pessoal da DELL informou que a loja deveria fazer a troca pois estava dentro do prazo de acordo com o CDC.
O gerente ALISSON continuou informando que eles não são obrigados a fazer a troca.
Sofri danos morais e estou sendo prejudicado por estar com meu trabalho parado, perdendo dinheiro!