plano de saúde pessimo

Viamão - RS
30/07/2026 às 19:22
Sou cliente da on med ,e estou decepcionado com está empresa .pois trabalho com viagem e precisei marcar um exame da coluna em um clínica ,a clínica agendou o exame para data 31/7 /26 as 9:00 viajei 300, km para realizar porém a clínica me informou que a on med não tinha autorizado.
Ligue para a on med atendente me informou que está em análise e que leva dez dia para autorizar .
No meu ver está empresa não tem compromisso com seus clientes.pois poderiam informar na contratação que qualquer exame leva 10 dias para ser autorizado.
Ou pedir para seus afilhado nao agendar sem a autorização pois me causou um transtorno grande,este plano não serve para nada.quem vai arcar com meu prejuízo agora faltei serviço e viagei 300 km
31/07/2026 às 11:13
Olá, Amilton. Bom dia!
Recebemos sua solicitação e ela foi tratada com toda a atenção. Reforçamos que a Onmed Saúde mantém o compromisso de atender às expectativas de nossos clientes, com foco na melhoria contínua e na sua satisfação. Por isso, sua percepção sobre nossos serviços é muito importante.
Conforme contato telefônico realizado, já repassamos as informações e orientações referentes à sua demanda.
Aproveitamos para lembrar que estamos à disposição por meio dos nossos Canais Oficiais de Atendimento:
APP Onmed Saúde
2.Clique em Portal > Portal Beneficiário
3.Login: CPF
4.Primeiro acesso: clique em Cadastrar senha e depois em Entrar
________________________________________
Central de Atendimento (51) 2165-5100 (WhatsApp e Telefone)
Funcionamento: 24 horas por dia, 7 dias por semana
Estamos à disposição e será um prazer atendê-lo!
Equipe Onmed Saúde Reclame Aqui
31/07/2026 às 12:48
Não foi explicado para mim que a onmed tem 10 dia para autorizar exame + 21 dia para realizar o mesmo e mesmo sendo de urgência o prazo e este assim fui informado pelo atendente