Atraso na entrega e produto com aparente defeito de fabricação

Iguatu - CE

11/05/2016 às 13:03

Comprei uma bolha Puig para Kawasaki Ninja ******* pelo site da On Moto, a compra foi realizada no site no dia 07/04/*******, e apenas ontem, dia 10/05/******* recebi minha compra. Durante esse período tentei várias vezes o contato e a loja apenas realizava reclamações junto aos Correios, enfim, depois de 33 dias recebi minha compra. Como se já não fosse ruim o atraso, ainda recebi um produto ruim, que não tem bom encaixe na minha moto e que aparentemente possui algum defeito de fabricação e que também possui um acabamento ruim, já que um lado do produto é diferente do outro, algo muito visível para qualquer pessoa.

11/05/2016 às 15:31

Boa tarde senhor Rumenig Teixeira de Oliveira

Verificamos as informações de seu pedido e o atraso da entrega foi dos Correios. Foi realizado todo procedimento de acompanhamento do pedido junto aos Correios e após a encomenda estar em posse dos Correios não podemos alterar ou interferir na entrega do pedido.

Indicamos efetuar a instalação da bolha em uma oficina especializada pois a mesma não possui essa característica relatada.

Atenciosamente
equipe OnMoto!