NÃO ENVIAM CÓDIGO DE RASTREIO NEM ME RESPONDEM

Araçatuba - SP

22/07/2016 às 17:36

ID: 19903565

até eu realizar meu pedido o Flavio me ligou me deu toda atenção, assim que realizei meu ******* de me passar o código de rastreio e até agora nada, tento entrar em contato pelo whatts e nem se quer olham minha msg, uma falta de respeito total com o cliente, mas como acabei de ver de notar aqui, este tipo de procedimento já deve ser o lema da empresa, pois estou vendo varias pessoas que realizaram compras lá sendo ignoradas

22/07/2016 às 17:55

Boa tarde senhor Raphael Scarin Bezerra

Estamos verificando as informações passadas para apurarmos o caso.
Caso prefira entrar em contato, pedimos por gentileza encaminhar um e-mail para *******

Aproveitamos a oportunidade para formalizar nosso pedido de desculpas por eventuais transtornos, em caso de outros esclarecimentos, estamos à disposição.

Atenciosamente
equipe OnMoto!

23/07/2016 às 02:27

Tí[Editado pelo Reclame Aqui] resposta Ctrl+C / Ctrl+V, copia e cola
Fico no aguardo da solução, sendo que o prazo máximo para a entrega do produto que paguei se encerra no dia 26/07 terça feira

23/07/2016 às 02:35

Caso não seja solucionado até a data prevista, pode cancelar minha compra pois ja irei comprar em outro lugar

25/07/2016 às 12:14

será que até agora não conseguiram apurar o caso???? continuo no aguardo da solução, pois o prazo máximo de entrega no produto que paguei é até amanhã, caso contrário podem cancelar a compra
ja mandei e-mail, ja mandei https://******* mandei msg no reclameaqui e só me ignoram

25/07/2016 às 14:47

Boa tarde, verificamos que nosso atendimento já informou o número do envio do pedido e o mesmo saiu para entrega na data de hoje 25/07

Em caso de outros esclarecimentos, estamos à disposição.

Atenciosamente
equipe OnMoto!

26/07/2016 às 03:38

O ******* corretamente, só não consegui entender o pq de simplesmente terem me ignorado qdo solicitei o código de rastreio, sendo que desde semana passada o produto já havia sido enviado e tudo estava correndo normalmente, sendo que com as varias opções que temos hj em dia de compras online, acredito que qq um que vier procurar informações aqui no reclameaqui sobre este site, com ctz vai acabar optando em comprar em outro lugar para não correr este msm risco que aconteceu com várias pessoas. Mas o produto chegou corretamente como solicitado, mas caso queira fazer uma próxima compra, c ctz este fato anterior será um fator preponderante pra escolher entre comprar na onmoto ou em outro lugar com as mesmas condições