oferta promocional de produtos nao disponivel

Itapeva - SP

15/08/2016 às 23:00

ID: 20366793

No dia 15 de julho efetueiuma compra na On Moto conforme confirmacao deles abaixo:
OBRIGADO POR COMPRAR NA ONMOTO!
Quando seu pedido for aprovado você receberá um email de notificação.
Segue abaixo um resumo do seu pedido. Obrigado mais uma vez por comprar conosco.

Pedido #*******
Efetuado em 15 de julho de ******* 20:55:37 BRT
PRODUTO SKU QTD SUBTOTAL
Pneu Michelin Pilot Street Radial *******/55 ZR17 M/C 73W Traseiro MI6736 1 R$ *******,00
Subtotal R$ *******,00
Embalagem e Entrega R$ 0,00
Valor Total R$ *******,00

Olá claudio almeida,
O seu pagamento realizado no dia 15/07/******* no valor de R$ *******,00 foi aprovado!

Comprovante de pagamento

Nome do vendedor e e-mail:
ON MOTO COMERCIO DE PECAS E ACES P MOTOCICLETAS - *******

Não se esqueça. Esse pagamento será exibido no extrato do seu cartão de crédito como PagSeguro ONMOTO

Pagamento aprovado

Itens do ******* Valor (R$) Total (R$)
Pneu Michelin Pilot Street Radial *******/55 ZR17 M/C 73W Traseiro 1 *******,00 *******,00
Total R$ *******,00

No dia dia 26 verifiquei que minha compra estava pendente então liguei para ON MOTO e a atendente me disse que minha compra tinha sido efetuada com sucesso .A pendência era uma falha no sistema que seria corrigido e agilizaria minha remessa. No dia 27 recebi a nota fiscal conforme anexo. No dia 30 deixei de comprar o mesmo pneu por R$*******,00 que estava em promoção em uma loja física em minha cidade pois pra mim minha compra estava tudo OK. Minha indignação veio no dia 01 de agosto quando recebi um email dizendo que minha compra havia sido cancelada pois o produto não tinha disponível ( o produto comprado tinha se esgotado). Isso 16 dias depois, sem dar nenhuma satisfação por parte da empresa ON MOTO . Eu que estava aguardando meu produto chegar, achei um descaso total e uma falta de respeito com seus clientes. Liguei na loja, eles pegaram meu telefone, disseram que retornavam a ligação e ate hoje nada.