Sapucaí-Mirim - MG

19/08/2016 às 12:56

ID: 20444367

Compra feita dia 10/08, pagamento aprovado na mesma hora, porem 9 dias depois meu pedido ainda consta como pendente, mandei email, e mensagem no whatsapp (não sei pra que tem) e n me responderam em nenhum dos dois canais, total desrespeito com o consumidor, ja não é a primeira vez q tenho problemas com a loja, porem na outra foi resolvido facil, agora ta dificil, uma loja q aparenta ser boa mais deixa a desejar em todos aspectos, tudo q eu quero agora, eh meu dinheiro de volta, não faco mais questao do produto, ja q a data q era pra estar comigo n chegou, pra quem quiser arriscar com a loja: Boa sorte!

25/08/2016 às 11:47

Bom dia senhor Gabriel Castro

Verificamos as informações de seu pedido e o mesmo foi cancelado e o valor estornado.

Caso prefira entrar em contato, pedimos por gentileza encaminhar um email para *******

Aproveitamos a oportunidade para formalizar nosso pedido de desculpas por eventuais transtornos, em caso de outros esclarecimentos, estamos à disposição.

Atenciosamente
equipe OnMoto!

25/08/2016 às 14:42

Não me responderam sobre oq aconteceu, apenas estornaram o dinheiro, pelo menos foi resolvido!