DESCASO da empresa ON PROD.. Não entregaram as vinhetas 3D!

Cesário Lange - SP
08/01/2024 às 02:30
Ver todas ReclamaçõesNo mês de dezembro de ******* a empresa ON PROD que já havia feito serviços de animação 3D para logomarca da empresa na qual trabalho, ofertou vídeos animados personalizados de Natal e Ano Novo.
Foram comprados 3 vídeos (vinhetas) curtas a partir de um catálogo com várias opções.
Foram enviadas as logomarcas, textos e especificações nas tratativas conforme prints de whatsapp anexo onde foram realizadas todas as negociações.
Passado o prazo de customização dos vídeos, eles foram enviados por link no Google drive para nossa aprovação, porém fizeram uma das animações no vídeo errado (que eu não escolhi) e os outros dois vídeos foram exigidas pequenas correções para nova aprovação posterior.
Passado mais um prazo, o vídeo foi enviado com o mesmo arquivo sem alteração e somente um deles. Foram explicadas as especificações nas vésperas do Natal e como resposta fui extremamente mal atendido.
Disseram:
não dá pra ficar alterando o tempo todo.. seja claro e objetivo
Desde o dia 14 de dezembro fomos claros e objetivos. Eles que foram totalmente incompetentes e sequer leram nossas considerações.
A equipe On Prod não respondeu mais as conversas do whatsapp mesmo mediante tamanha grosseria. Não foram feitos os mínimos ajustes solicitados. O vídeo que foi personalizado errado, ficou por isso mesmo sem solução alguma. Solicito a devolução do valor investido que foi a importância de R$ 67,00 e que NUNCA MAIS ofereçam serviços se não sabem trabalhar e se não se prontificam a atender o cliente com o mínimo que se espera.
Os dados bancários para o devido estorno estão no histórico da conversa (não respondida até hoje) do whatsapp e também no print final onde os mesmos poderão ter acesso!
Sem mais
DADOS DA EMPRESA ON PROD