Sistema instável e suporte ineficiente prejudicam o registro de entregas e acesso a informações.

Jaboatão dos Guararapes - PE

17/07/2026 às 08:45

Temos um sistema em nossa unidade para 200 vidas e mesmo assim so vive fora do ar por falta de comunicação com o servidor, e as atualizações de vez de melhorar so faz piorar , deixando as entregar de epis sem ser registrado, algo que chegou era muito bom, hoje ta horrivel. e quando falo com o suporte eles so diz que a culpa é da empresa, que les nao tem culpa. eu sendo administrador não estou conseguindo acessar nenhuma informações , so diz cadastrar dados. alem de nao ter nao ter um numero de telefone que possams ligar , ficar tudo limitado ao what, e demorar responder. vamos ter que mudar de sistema ja que esse nao atende e só esta causando transtorno.

17/07/2026 às 10:30

Bom dia, Flaviano.
Conforme conversamos em nosso suporte, o sistema passou por uma instabilidade devido a um incidente global nos serviços da Google, o que afetou o processamento correto das tarefas e causou quedas intermitentes.

Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente. Sabemos o quanto a estabilidade da plataforma é crucial para a rotina de trabalho de vocês.

Aproveitamos para esclarecer que as instabilidades anteriores enfrentadas na plataforma já foram resolvidas pela nossa equipe interna através do upgrade de nossos servidores e da ampliação da capacidade das máquinas, garantindo maior poder de processamento. Com essas melhorias estruturais, o sistema está preparado para operar com total estabilidade daqui para frente.

Em relação ao cenário relatado hoje, identificamos que se tratava de uma questão de permissões no sistema. Felizmente, conseguimos ajustar e solucionar o caso prontamente durante a nossa chamada.

Compreendemos o impacto que esses episódios geram no seu dia a dia e reiteramos nosso pedido de desculpas. Estamos acompanhando tudo de perto e nos colocamos à inteira disposição para o que for necessário.

Suporte OnSafety