Atraso na entrega e descaso com o cliente: Produto não entregue após 30 dias da compra.

Belo Horizonte - MG

25/01/2026 às 11:01

Não entregam produto no prazo que falam no site , e ainda acham ruim de reclamar, tem mais de 30 dias que fiz a compra e nada !
Quem quiser arriscar a comprar que saibam que demora e muito e se chegar ...Não recomendo é estressante
E olha a falta de organização ainda me perguntando se eu tenho certeza que fiz compra lá conforme segue em anexo a conversa ! CUIDADO !!!

25/01/2026 às 11:05

Olá.

Para que possamos localizar qualquer pedido e prestar o atendimento adequado, é indispensável que o consumidor informe dados mínimos da compra, como número do pedido ou CPF utilizado no cadastro.

Até o momento, nenhuma dessas informações foi fornecida, nem nesta reclamação nem nos anexos apresentados. Sem esses dados, não é possível confirmar sequer se houve compra em nossa loja, tampouco verificar prazos, status de envio ou histórico de atendimento.

Ressaltamos que todos os pedidos realizados em nosso site recebem:

confirmação automática por e-mail,

número de pedido,

e informações claras sobre prazos de envio e entrega no momento da compra.

Seguimos totalmente disponíveis para esclarecer qualquer situação, desde que o consumidor apresente os dados necessários para identificação da compra.
Sem essas informações, a reclamação torna-se genérica e impossibilita qualquer verificação objetiva por parte da empresa.

Permanecemos no aguardo do envio do número do pedido ou CPF, para que possamos analisar o caso de forma correta e transparente.

25/01/2026 às 11:30

Vocês sao muito desorganizados mesmo pois ja enviei na primeira reclamação tudo tanto que pediram para tirar a reclamação para nao atrapalhar vcs , e estou aqui de novo depois de mais 15 dias e nada de vcs entregarem o produto
Achem ai
Nao recomendo compras aqui ,
Roberto
*****
Agora parem de enrolar e resolvam a situação ja pedi até o $ de volta e vcs são assim enrolados mesmo!

25/01/2026 às 11:35

Olá.

Com o CPF agora informado, foi possível localizar o pedido #*****, realizado em nossa loja.

Esclarecemos que o prazo informado no momento da compra é de 15 a 20 dias úteis, prazo este que desconsidera finais de semana e o recesso de final de ano, período em que há paralisações operacionais e logísticas, amplamente conhecidas e previstas.

O pedido encontra-se regularmente em trânsito, conforme código de rastreio *****, com movimentações constantes registradas pelos Correios.
A previsão de entrega atual é 28/01/2026, portanto dentro do prazo contratado, considerando corretamente os dias úteis e o recesso de fim de ano.

Não há qualquer atraso no pedido até o presente momento.

Ressaltamos que:

o produto foi enviado,

o rastreamento está ativo,

não há pendências alfandegárias,

e o prazo informado no site está sendo rigorosamente cumprido.

Seguimos acompanhando a entrega e permanecemos à disposição para esclarecimentos objetivos, sempre com base nas informações reais do pedido.

25/01/2026 às 13:23

Pelo rastreamento nos correios que consegui ver aqui agora a mercadoria esta em transito ou seja nem foram pagas ainda taxas e chegou e vcs estão falando que é ate dia 28/01 ( dia 29 volto aqui para atualizações a possíveis novos clientes )
Ja nao acredito em nada que falam , ja tem mais de 23 dias úteis e quase 45 corridos ( fica essa informação p compradores que so chegam as compras em 2 meses em média se for como eles estão falando agora dia 28 !!!!

25/01/2026 às 13:25

Não falam a verdade em prazo de entrega ( demora 2 meses para mais )

25/01/2026 às 13:26

Olá.

É importante esclarecer alguns pontos objetivos, para evitar interpretações incorretas:

O prazo informado no momento da compra é de 15 a 20 dias úteis, e não dias corridos.
Dias úteis não incluem finais de semana, feriados e o recesso de final de ano, período em que há paralisação parcial das operações logísticas e aduaneiras.

O rastreamento informado (*****) demonstra que o objeto:

foi regularmente enviado,

passou por análise aduaneira,

teve importação autorizada,

teve pagamento confirmado,

e encontra-se em trânsito pelos Correios, sem qualquer pendência.

A informação de que taxas não foram pagas não procede, conforme o próprio histórico do rastreio, que registra pagamento confirmado e liberação do objeto.

A previsão de entrega para 28/01/2026 foi informada pelos Correios e está dentro do prazo contratado, considerando corretamente os dias úteis e o recesso de final de ano.

Dessa forma, não há atraso, descumprimento contratual ou motivo para cancelamento ou reembolso neste momento.

Seguimos acompanhando a entrega até a conclusão, conforme nossa obrigação legal e contratual.