Atraso na entrega, tratamento inadequado e promessa de estorno não cumprida

Salvador - BA
04/09/2025 às 17:57
Fiz uma compra com essa empresa. Vi que estavam colocando 5 dias para entrega, no entanto, quando comprei, fui informado que seriam 20 dias úteis. Indaguei pelo Instagram e nunca vi uma empresa séria tratar algum cliente assim. Posso ate ter comprado algo que nao seja o produto exato do envio rápido, mas tratamento de gente mal educada. Disse que vai devolver meu pix (coloquei para ele). Quero ver a devolução.
04/09/2025 às 18:16
Olá, Fabio.
Lamentamos pela situação e entendemos a confusão, por isso queremos esclarecer:
Em nosso Instagram, divulgamos em Stories que determinada numeração daquele produto específico estava disponível em pronta entrega, com envio no dia seguinte à compra e prazo de até 5 dias úteis.
No entanto, o produto que você adquiriu em nosso site não estava na categoria de pronta entrega. O item comprado tinha o prazo informado no anúncio de 10 a 20 dias úteis, o que é diferente da modalidade de pronta entrega.
Quando você solicitou o cancelamento, o estorno integral foi realizado em menos de 2 minutos, sob a transação E*******1416DY5M1LNUDYF, garantindo o reembolso imediato do valor pago.
Nossa equipe sempre busca atender com clareza e profissionalismo, mas reforçamos que não somos obrigados a aceitar grosserias ou ofensas durante o atendimento. Seguimos à disposição para esclarecer dúvidas e garantir a melhor experiência possível para nossos clientes.
Equipe Only Shoes | Sneakers Exclusivos