Produto não entregue

Brumado - BA
21/12/2024 às 14:15
ID: 205343331
Ver todas ReclamaçõesJá é minha segunda reclamação sobre o mesmo produto.
Comprei em 02/11 e não foi entregue. A loja insiste em dizer que foi enviado. É pura enrolação! Não comprem dessa empresa! Façam denúncia no Instagram!
24/12/2024 às 18:05
Prezada Cristina, espero que esteja tudo bem com você!
Entendemos sua insatisfação e mais uma vez lamentamos profundamente pelo transtorno causado.
Conforme passado anteriormente, seu pedido foi realizado no dia 02/11/******* e enviado em 07/11/*******. Incidentalmente, houve um atraso na entrega devido à alta demanda e aos feriados no período, e continuamos acompanhando o rastreamento para garantir que o produto chegue até você.
Reforçamos nosso compromisso com a entrega do produto e nossa disposição em ajuda. Caso precise de mais informações ou esclarecimentos, nossa equipe está disponível tanto por WhatsApp quanto por e-mail.
Desejamos a você e sua família um Feliz Natal e um próspero Ano Novo, repleto de saúde, alegria e realizações! Estamos sempre aqui para ajudar.
Estamos à disposição para auxiliar em qualquer dúvida ou necessidade adicional. Agradecemos pela paciência e compreensão enquanto resolvemos esta situação.
Equipe On Shop Express
13/01/2025 às 22:57
Isso é tudo uma enganação com o cliente. Falta de respeito. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Recebem o dinheiro e não entregam o produto. Dois meses já que fiz a compra. Deviam ter um pode vergonha em dar sempre a mesma resposta.
29/01/2025 às 11:06
Até hj não recebi meu produto. Vcs são uma empresa irresponsável, que engana os clientes. Merecem denúncia à polícia.