Compra no site: https://*******

Recife - PE
20/05/2023 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesO https://******* https://******* esse site tava mostrando diversas vezes na aba do meu celular promoções e uma delas me atraiu, fraldas Pampers, pacote com 196un, por 69,99.
Entrei e verifiquei a promoção. Fiz a realização do pix, no dia 06/05/23 e recebi por email a confirmação do pagamento e da loja pelo MercadoPago para a entrega. Daí até hoje não consigo entrar no site novamente para consultar o trâmite da ******* número de ******* para o meu email. Me redirecionar pra outra aba informando que o site não existe ou algo assim, e quando eu envio por email chega mensagem de retorno informando que o mesmo não existe. Gostaria de deixar minha reclamação para não acontecer com outras pessoas o erro que fiz.
10/06/2023 às 16:39
Olá Antiane.
Como vai?
Essa compra não foi realizada no nosso site marketplace. A compra indicada pelas evidências são do site https://*******, é um site fora do Brasil. A nossa empresa chama ON Stores Serviços Digitais, somos outro site.
Portanto, não temos como lhe ajudar. Vou encerrar este chamado sabendo que tão logo resolverá a sua necessidade.
Grande abraço
Equipe ON Stores.