Entrega MUITO atrasada, desde o dia 23/02

Gravatal - SC
07/03/2023 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Fiz a compra de uma fechadura eletrônica no site da On Stores, minha encomenda era pra ter chego dia 23/02/*******, mas até a presente data não chegou ainda e também nem mandaram código de rastreio, está em "preparação" desde o dia 14/02. Já entrei em contato com o suporte do site e até agora não tive nenhuma posição do que aconteceu com meu pedido. Pelo menos uma posição se vão entregar ou não, se não irei cancelar a compra junto a minha instituição financeira, até já paguei uma das parcelas.
Segue pedido: #*******-01
17/03/2023 às 17:03
Olá, Gabrielly
Sou Patricia responsável pela sua ******* pedimos desculpas pelo ocorrido.
Realizei a tratativa da sua solicitação desde o dia 24/02/******* com o parceiro Web Continental que é responsável pelo o envio do produto questionando se o produto seria enviado, pois constava com atraso.
Em varias tentativas e recursos utilizados a Web Continental não relatava o ocorrido. Conforme conversamos a Sra pediu o cancelamento do produto, foi realizado e compartilhado o comprovante via e-mail.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, não é essa a experiência que gostamos de proporcionar aos nossos clientes e temos trabalhado para evitar este tipo de situação.
Patricia
On Stores | Marketplace
15/11/2023 às 02:07
O atendimento foi rápido, me devolveram o dinheiro, entretanto, fiquei com receio de comprar novamente. Vamos ver