Não entregam minha encomenda

20/02/2023 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um desodorante spray, dia 27 de dezembro de *******, era para ter sido entregue dia 30 de janeiro de ******* e até agora nada, não me devolvem meu dinheiro, não foi uma compra barata, quase ******* reais, ficam me enrolando dizendo q o produto está em fiscalização..não vou amargar com o prejuízo, exijo q me devolvam meu dinheiro, e se caso Eu receber minha encomenda, que acho bem difícil, pago a https://******* eles não querem me devolver o dinheiro e nem me mandam minha encomenda, Lamentável..péssima experiência.
23/02/2023 às 11:58
Olá, Bianca!
Sou Emerson responsável pela sua ******* pedimos desculpas pelo ocorrido.
Conforme falamos no dia 22/02/*******, analise sua solicitação e informo que o nosso parceiro Vip Shop responsável pelo o processo de entrega do produto, relata que o produto adquirido é comprado no exterior e encontra-se em validação da Receita Federal. A lentidão da liberação é devido a um grande lote de produtos que chegou ao Brasil.
O Nosso SAC estava interagindo com o parceiro e posicionando a SRa do ocorrido.
Em nossa conversa negociamos em realizar o cancelamento do pedido, pois a sra ficou muito insatisfeita com a situação. Pedimos para a Sra assim que receber o produto não desembalar, pois será aberto o processo de devolução do produto.
Saiba que não é essa a experiência que gostamos de proporcionar aos nossos clientes e temos trabalhado para evitar este tipo de situação.
Pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos à disposição em nosso canal de atendimento.
Emerson
On Stores | Marketplace
26/02/2023 às 07:33
Uma pena q tenha dado esse problema. Esperava muito por esse perfume. Mas enfim , estornaram o valor do meu pedido, após a reclamação, no reclame aqui. Obrigada