Passou prazo de entregue e seuqer enviaram o produto

Florianópolis - SC

24/02/2023 às 16:34

Estou a dias esperando uma fechadura eletrônica que deveria ter sido entregue dia 23/02/23, porém até o momento o produto ainda consta como em " preparação", ou seja, total falta de respeito com o consumidor.

21/03/2023 às 16:47

Olá, Tiago!

Sou Emerson responsável pela sua ******* pedimos desculpas pelo ocorrido.

Conforme falamos no dia 27/02/*******, analisei o pedido e o SAC estava atuando com o parceiro Web Continental que é responsável pelo o envio do produto. O parceiro relata que houve uma inconsistência no processo de faturamento do ******* vários recursos para poder processar o pedido, porém não conseguiu e solicitaram o cancelamento e devolução do valor.

A ON Stores tentou recursos com outros parceiros que poderiam disponibilizar o produto, porém sem sucesso para reversão. O comprovante do cancelamento foi enviado em seu e-mail de cadastro.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, não é essa a experiência que gostamos de proporcionar aos nossos clientes e temos trabalhado para evitar este tipo de situação.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Emerson
Marketplace On Stores | Relacionamento

21/03/2023 às 19:00

Olá Emerson,
Após inúmeras reclamações e mais de um mês de espera veio a pior resposta possível.
Ambas as empresas OnStore e WebContinental agiram de má-fé e tenho todas as provas para basear tal fato.
O pedido em questão nunca foi faturado ou enviado, após o prazo vencido (23/02) entrei em contato com a OnStore e a WebContinental, ambas as empresas não retornaram com respostas nos prazos estipulados pelas as mesmas, agora após mais de 40 dias cancelaram a compra, ora, temos nesse caso claramente a apropriação indébita de R$ 1.*******,50, uma vez que, nunca tiveram a intenção de enviar o produto pago pelo consumidor e ao mesmo tempo não iriam, também, estonar o valor caso o consumidor não efetivasse a reclamação no órgão de proteção.
Para ter certeza que as empresas estavam agindo de má fé o consumidor adquiriu uma nova fechadura no valor de R$ 2.*******,91, porém, dessa vez as empresas enviaram rapidamente a fechadura, ora, o que se analisa é o obvio, as empresas não cumpriram a promoção realizada no site na primeira compra, porém o Código de Defesa do Consumidor é claro sobre isso:
Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
Desde o início das reclamações exigi o cumprimento da oferta, porém, como sou o elo mais fraco da relação de consumo, tentei administrativamente a resolução do caso para sanar o mais rápido possível o problema, mas não tive êxito.
Agora disponibilizarei duas opções as empresas que respondem solidariamente por todos os danos ao consumidor [Editado pelo Reclame Aqui]:
1.Deixar a segunda fechadura enviada ao consumidor com o mesmo e estornar a diferença de valor;
2.Responder judicialmente pela má fé e os danos morais e materiais em processo judicial movido pelo consumidor.
Espero uma resposta sensata para rápida resolução.

11/04/2023 às 15:04

A empresa fechou o setor on-line e tudo indica que estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nos consumidores.