Pedido não entregue!

09/03/2023 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 25/02/23 no site da On Stores, no valor de *******,00 reais com a entrega do produto sendo para até 2 dias úteis.
Produto vendido e entregue pelas lojas EXTRA, porém até hoje, 10 dias depois, não recebi meu produto, não consigo cancelar minha compra, e já efetuei o pagamento da primeira parcela.
Falo constantemente com a on stores via WhatsApp porém a resposta é sempre a mesma. "Acionamos nosso coordenador, prazo de resposta 2 dias uteis" e aí de dois dias em dois dias já se passaram vários. E como retorno tenho isso, de que o extra não os informou sobre o ocorrido e que eu devo continuar pagando minhas prestações sem ter meu produto.
Extremamente insatisfeita com a loja, não recomendo a ninguém e nunca mais voltarei a comprar!
17/03/2023 às 10:16
Olá, Bárbara
Sou Emerson responsável pela sua ******* desculpas pelo ocorrido.
Conforme falamos no dia 13/03/******* analisei a solicitação e identifiquei que o parceiro https://******* relata que houve uma inconsistência no processo de faturamento do ******* a isso o pedido não foi enviado. O cancelamento ocorreu a pedido do Sr Douglas, devido a demora do produto.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, não é essa a experiência que gostamos de proporcionar aos nossos clientes e temos trabalhado para evitar este tipo de situação. Com relação ao cupom de desconto, infelizmente o parceiro não disponibilizou e tentamos todo os recursos. Peço desculpas novamente.
Os estornos são realizados durante dias úteis.
Pagamentos realizados em boleto o valor estornado será creditado em sua conta em até 2 dias úteis,
Pagamentos realizados em PIX em até 24hrs,
Pagamentos em cartão de crédito em até 2 faturas a depender da operadora de cartão.
Ficamos à disposição em nosso canal de atendimento.
Emerson
Marketplace On Stores | Relacionamento