Atraso no pagamento da indenização

01/05/2026 às 10:51

Minha indenização era para ter sido paga no dia 27/04 e ainda não foi. Entrei em contato duas vezes só essa semana com a empresa e o que foi me dito era que já haviam entrado em contato com o financeiro e estavam aguardando a resposta e entrariam em contato consigo assim que obtivessem, o problema é que não te dão prazo nenhum. Gostaria de saber quando será pago, visto que o prazo ja passou. preciso desse valor urgentemente, visto que o veículo não pode ser usado até o conserto e o pagamento está em dia.
Está no nome do meu esposo: ***** - *****

05/05/2026 às 18:25

Prezada Sra. Priscilla, boa tarde!

Inicialmente, compreendemos a sua preocupação e a urgência na liberação do valor orçado, especialmente diante da impossibilidade de utilização do veículo.

Conforme nossa recente conversa por telefone, temos a satisfação de confirmar que o pagamento em questão já foi realizado ao seu esposo, Sr. Abelardo, bem como esclarecer que, por conta da sequência de feriados que tivemos no mês anterior, nosso cronograma interno sofreu uma pequena e atí[Editado pelo Reclame Aqui] variação, mas que já foi devidamente ajustado e realinhado às melhores práticas por nós adotadas.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois, nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes. Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.

O seu feedback não apenas é ouvido, como também é analisado com atenção e seriedade, pois contribui diretamente para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Valorizamos a confiança depositada em nosso trabalho e asseguramos que estamos empenhados em promover as melhorias necessárias, buscando sempre oferecer um atendimento cada vez mais eficiente, transparente e alinhado às expectativas dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com a qualidade e a sua plena satisfação.

Equipe On System.

09/05/2026 às 08:56

Demorou um pouco mas consegui resolver meu problema. Recomendo a empresa