Empresa não retorna contato para cotação e instalação de equipamento de monitoramento veicular.

Campinas - SP
27/05/2026 às 17:52
Infelizmente, na data do dia 26/05/2026 entrei em contato com essa empresa para fazer uma cotação referente ao monitoramento do meu veículo, pediram os meus dados e do veículo, mas simples até agora não me deram uma resposta quando vão vir estalar o equipamento. Graças a Deus que não paguei nada; mas fico imaginando se eu precisasse dos serviços da mesma, como seria?
Mandei mensagem, nem responderam.
Não indico.
29/05/2026 às 17:27
Prezado Sr. Petronio, boa tarde!
Conforme contato realizado com o nosso setor jurídico, o agendamento ainda não foi realizado visto a ausência de assinatura do contrato, bem como da sua disponibilidade para instalação do rastreador.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois, nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.
O seu feedback não apenas é ouvido, como também é analisado com atenção e seriedade, pois contribui diretamente para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com a qualidade e a sua plena satisfação.
Equipe On System.
29/05/2026 às 18:01
Entraram em contato comigo, mas até agora nada resolvido.
Transfere para o setor responsável e o setor também não resolve.
Falei que não iria querer mais o serviço, não responderam nada.