Onde ja se viu... Setor de relacionamentos que não relaciona.

12/04/2026 às 16:32

Venho por meio desta, muito insatisfeito, relatar o meu descontentamento com o setor de relacionamentos da on system. A partir da data dessa reclamação, fazem exatos 92 horas e 45 minutos, (quase 05 dias inteiros) aguardando uma simples solicitação. Nescessito o envio das fotos realizadas na vistoria do meu veículo, pois receio que os angulos não foram bem capturados. O setor responsável não me envia, não me responde, não tem posicionamento..

Onde já se viu.. um setor de relacionamentos que não relaciona?

O seu TMA não é importante?

Seus tickets de atendimento acumulam e são sorteados para saber quais serão respondidos?

Reforço que sou um novo associado, e que devido a esse desgaste pra obter uma simples solicitação, me vejo inclinado a não mais seguir com a proteção do meu veículo, visando futuros transtornos pra solicitações mais complexas.

Aguardo o contato telefônico do supervisor / coordenador do setor com esclarecimentos.

Att,
Associado: *****.

13/04/2026 às 17:46

Boa tarde, Senhor Matheus.

Primeiramente, lamentamos muito o ocorrido e os transtornos causados nesse período de demora no seu atendimento.

Conforme contato realizado mais cedo, a sua solicitação foi concluída e solucionada, com intuito de sempre estendendo nossos esforços para melhor atendê-lo.

Reforçamos o nosso compromisso em atender a todos os nossos Clientes com excelência e qualidade, mas caso não ocorra por motivos como este, fazemos questão de entrar em contato para esclarecer e desculpar pelo imprevisto.

Permanecemos à disposição.

On System Alarmes Ltda.

22/04/2026 às 17:20

O Supervisor Anderson entrou em contato comigo, e explicou que a causa do déficit no atendimento foi devido a um erro sistêmico. O mesmo foi muito gentil; solicitou a placa do meu veículo e enviou as demandas solicitadas. Grato.