22/05/2026 às 13:24

Sofri uma colisão em 24/12/25 em Minas Gerais. A seguradora tentou omitir que eu tinha 1000km de cobertura, e queria cobrir somente 500km, só aceitaram mandar reboque após eu enviar o contrato. Após isso, me solicitaram 3 orçamentos para o conserto do carro e queriam que eu aceitasse em dinheiro no valor do orçamento, sendo que se aparecesse algum conserto a mais, teria que ser arcado do meu bolso. Não aceitei. Então somente após 2 meses eles buscaram o carro para ser enviado para a oficina. O carro está na oficina desde o dia 04/03/26, o pagamento da franquia foi efetuado no dia 13/03/26 e até hoje o carro permanece na oficina sem autorização de conserto do seguro. O carro está a 3 meses parado na oficina, a oficina informa que não tem autorização do seguro para realizar o conserto. O seguro retirou meu acesso do aplicativo e não responde nos contatos do wpp. Já fui pessoalmente a oficina e o carro continua no mesmo estado em que foi levado. Já se passaram 5 meses.

22/05/2026 às 21:35

Prezado Sr. Igor, boa noite!

Conforme contato realizado com o nosso setor jurídico, Vossa senhoria, o motivo da paralização dos reparos foi a inadimplência momentânea.

E percebemos que se tratou de um mal entendido e garantimos que o s serviços serão retomados de maneira imediata, conforme nosso compromisso com vossa senhoria.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois, nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes. Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.

O seu feedback não apenas é ouvido, como também é analisado com atenção e seriedade, pois contribui diretamente para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com a qualidade e a sua plena satisfação.

Equipe On System.