Saque preso

18/07/2026 às 11:25
Casa prende saque .. pedindo para cumprir rollover em cima de bônus não aplicado.
Fiz um depósito de 200 reais e tinha realmente uma promoção de um tal de Coelho.. porém não recebi nada em cima disso.. perdi meus 200 reais .. hoje coloquei 30 reais e tentei sacar e pediu para jogar 1300 reais em qlqr jogo e 251 em um jogo que nem aparece no sistema .. para poder voltar o saque.. entrei em contato no atendimento que é muito ruim com mensagens prontas e disseram que o procedimento está correto ..
Qualquer dinheiro que eu depositar eu tenho que cumprir o rollover em cima de uma promoção que eu já perdi e nem tive bônus depositado ..
Ridículo o procedimento da casa.. e meu dinheiro ficou preso lá
22/07/2026 às 10:39
Olá!
Lamentamos a sua insatisfação.
O rollover é uma condição vinculada às promoções e bônus oferecidos pela plataforma. Ao aderir a uma promoção, são aplicadas regras que determinam um volume mínimo de apostas que deve ser cumprido antes que seja possível realizar saques.
Todas as promoções possuem regulamentos próprios, nos quais constam as regras de elegibilidade, cálculo do rollover e condições para liberação de saques. Recomendamos sempre a leitura desses termos antes da adesão à promoção.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Equipe WJBet
17/08/2026 às 09:11